Das Hotel liegt etwas abgelegen, für Urlauber welche Ruhe suchen und sich verwöhnen lassen möchten ist es jedoch ideal. Das Hotel liegt direkt am Meer und ist in einer sehr schönen mit viel Grün bewachsener Anlage vorzufinden. Die gesamte Anlage ist nicht neu, aber es war stets ordentlich und sauber, egal ob am Pool oder im Meer es waren Liegen in Hülle und Fülle vorhanden, man mußte nicht vor dem Aufstehen losziehen und sich eine Liege reservieren. Der Pool war stets sauber, also wir hatten rundum nichts zu meckern.
Die Zimmer sind nicht neu und relativ klein,sie wirken teilweise durch die dunklen Möbel und die Palmen vor den Fenstern, eher etwas dunkel, was uns aber überhaupt nicht gestört hat, man nutzt die Zimmer ja meist nur zum Schlafen. Für uns ist Sauberkeit und Ordnung im Zimmer wichtig und darüber konnte man in keinster Weise meckern. Die Betten waren sehr gut , man ist morgens nicht mit Rückenschmerzen erwacht. Wir hatten das Zimmer 4314 und wir können nichts Nachteiliges sagen. Die Betten wurden mehrmals in den zwei Wochen neu bezogen, die Handtücher ständig gewechselt und das Zimmer und Bad wurden täglich ordentlich gereinigt.
Man fragt sich wenn man nun 14 Tage in dem Hotel gewesen ist, warum es viele Urlauber gibt, die nicht machen als meckern. Das Essen überhaupt war für ein Hotel der Kategorie sehr sehr gut, es war abwechslungsreich und schmackhaft, wer da nicht etwas gefunden hat, was einem zugesagt hat, den verstehen wir nicht. Auch die Versorgung mit Getränken an den verschiedenen Bars war sehr gut und es stand eine große Auswahl zur Verfügung. Besonders Selma hinter der Bar in der Lobby und ihr man an der Rezeption, waren super nett zu jedem Urlauber, diese sind hier nur beispielhaft erwähnt, da alle Anderen ebenfalls sehr bemüht und freundlich waren.
Das Personal im gesamten Hotel war einfach nur Spitze, sehr freundlich und stets bemüht es jedem Urlauber recht zu machen. Hatte man Fragen konnte man sich an die Gästerbetreuerin wenden, diese war immer bemüht für jedes noch so kleine Problem eine Lösung zu finden. Jeder Kellner war freundlich also man hat sich gut aufgehoben gefühlt.
Wie schon gesagt, das Hotel liegt etwa 14 km von Bodrum entfernt und es gibt in der Umgebung eher wenig zu sehen, dafür ist es sehr schön geeignet für Urlauber die sich erholen möchten. Gleich vor dem Hotel hält der Dolmusch und bringt sie alle 20 Minuten für ca. 0,70 Euro nach Bodrum . Man kann auch sehr schöne Ausflüge vor Ort buchen, auch da sollte für jeden was dabei sein.
Wir haben die Freizeitangebote selten genutzt, aber was man so gehört und gesehen hat war auch da für jeden sicherlich etwas dabei. Ein großes Fitness-Center, sowie Wellness-Bereich standen zur Verfügung. Also ich wir wissen nicht was mal mehr will.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter und Gert |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 19 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Vielen herzlichen Dank auch für Ihre die einzelnen Gespräche und Danke schöne die Sie uns als Angestellte immer wieder gemacht haben. Von dem Kellner bis zum Koch und den Kollegen an der Rezeption. es ist viel wert, wenn Gäste die Angestellte auch als Mensch achten und grüßen und freundlich Fragen wie es einen geht. Sie sind uns immer mit Ihrem Verhalten sehr positiv aufgefallen und möchten uns auf diesem Weg nochmals dafür im Namen der Angestellte bedanken. Wir danken auch für Ihre ehrliche und offene Bewertung und hoffen Sie wieder einmal als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,