Marianne (61-65)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
In diesem Hotel stimmt einfach alles..

Grosses Hotel im Landhausstil.Geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Balkon.Grosses Badezimmer.Geeignet für Wanderungen in der Umgegend und für Wellnessbehandlungen.Ruhige Lage. Bamberg ist nur 20 km entfernt.

• Bett ,TV, Schreibtisch Leseecke, geräumiger Schrank, großzügiges Zimmer.Helle Möbel. Geschmackvoll.Schönes großes Badezimmer.Balkon. Ruhige erholsame Lage.

• Gastronomie empfand ich als sensationell.Kreatives vielfältiges Frühstücksbufett. Abends riesiges Vorspeisenbufett, anschließend.3 Gänge Menü .Zur Auswahl standen 3 Menüs eines davon vegetarisch.Sehr kreativ angerichtet und ausgesprochen lecker.Ich hatte Halbpension.Gehobener Standard.Hygienevorschriften wegen Corona wurden sehr gut umgesetzt.Herzliche Atmosphäre

• Sehr aufmerksames freundliches Personal.Familiäre Atmosphäre.

• Von Stuttgart aus ca. 3 Stunden Fahrt auf Autobahn. Ich war zur Wellnessbehandlung dort.Andere Gäste erzählten mir von schönen Wanderungen in der Umgegend. Es soll einen sehenswerten Druidengarten geben.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich und Massagen sehr gut.Innen- u. Außenpool.Da ich kein Saunagänger bin, kann ich darüber nichts sagen.Von der Ausstattung her ist alles neu.Erholung und Ruhe pur.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2020