Heidemarie und Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Trotz Corona wunderschöne Wohlfühlwoche, ******

Für uns ist das "Landhaus meine Auszeit" das beste Haus in Bodenmais. Die Gastgeber sind spitze, die Zimmer sind sehr gepflegt und geschmackvoll. Von der Terrasse unseres Zimmers hat man einen herrlichen Ausblick über Bodenmais. Tolles Frühstück, es bleiben keine Wünsche offen. Sehr abwechslungsreich und tägl. leckerer frischgebackener Kuchen. Trotz Corona fühlten wir uns bei Joost und Kim sicher und sehr wohl. Die Gastgeber haben ein einwandfreies Corona Konzept erstellt. Hier auch noch ein Lob an die Gemeinde Bodenmais, die Coronatests wurden schnell und unkompliziert durchgeführt.

• Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und super sauber. Gepflegtes Bettzeug mit sehr guten Matratzen.

• Service
  • Der Service und die vielen Tipps der Gastgeber sind unübertroffen, Wanderausflüge -Restaurantempfehlungen und vieles mehr....

• Das Ortszentrum leicht erreichbar, das Landhaus ist sehr ruhig gelegen. Wanderungen können auch gut vom Landhaus fußläufig gestartet werden.

AktivCardBayerischer Wald ist inklusiv, diese bietet jede Menge kostenfreie Angebote wie z.B. Sessellift zum Silberberg, öffentl. Verkehr usw.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Heidemarie und Rainer