Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ariane (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Stimmungsvolle Familienweihnacht 2016

Der Name "Landhaus meine Auszeit" trifft es ganz gut. Das Haus liegt am Hang mit einer wunderschönen Aussicht auf Bodenmais. Und eine "Auszeit" ist der Aufenthalt allemal, einfach durch die herzliche und individuelle Betreuung von Joost und Kim. Wir waren Weihnachten 2016 zum dritten Mal dort und sind bereits "Überzeugungstäter" . Für Weihnachten 2017 sind schon 3 der Zimmer für uns reserviert.

• Die Zimmer sind modern und ansprechend eingerichtet. Alles sehr sauber und liebevoll gepflegt.

• Joost, dein Kuchen war wie immer eine Wucht. Sehr lecker - wie das ganze Frühstück. Man merkt einfach, dass es dir Spaß macht kreative Ideen umzusetzen. Wir haben immer gehofft, dass am Nachmittag noch etwas übrig war.

• Ich bin sicher, beim nächsten Mal bekomme ich wieder ein flaches Kopfkissen und meine Schwester eine dickere Decke :-) Ihr merkt euch wirklich jeden kleinen Wunsch, um den Aufenthalt so angenehm zu machen. Auch unsere Mutter (93) fühlt sich jedes Mal wieder wohl in "ihrem" behindertengerechten Zimmer. Weihnachtlich geschmückt war der Frühstücksraum, den wir am 24.12. für unsere gemütliche Familienweihnachtsfeier nutzen durften.

Das Freizeitangebot liegt außerhalb der Pension im Outdoor-Bereich. Sehr viele Angebote durch die Aktiv-Karte. Danke an Kim, der zu allen Angeboten etwas weiß und uns tolle und geeignete Vorschläge für Unternehmungen gemacht hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise