Isabell (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Toller Familienurlaub in idyllischer Lage

Wir hatten einen tollen Familienurlaub auf dem Landgut Pfauenhof. Besonders beeindruckt hat uns die tolle Organisation und das aktive Einbeziehen der Kinder von Beginn an. Dank der warmherzigen Gastfreundschaft von Christine und Gottfried fühlten wir uns sehr willkommen. Die sehr komfortabel eingerichtete Ferienwohnung rundete unsere positiven Eindrücke ab. Wir haben gespürt das dieser Hof mit sehr viel Herzblut und Enthusiasmus geführt wird und kommen sehr gerne wieder.

• Service
  • Es gibt, auf Wunsch, einen täglichen Brötchenservice. Verschiedene Getränke stehen ebenfalls gegen einen Obolus bereit. Für alle Gäste gibt es einen kleinen Gemeinschaftsraum mit Spielen und einem Tischkicker.

• Der Hof liegt sehr idyllisch. Ausflugsziele in der Nähe sind in kurzer Zeit erreichbar.

Das Hofprogramm war toll gestaltet und organisiert. Je nach Wetterlage konnte täglich geritten werden. Es gab einen Ausflug zu den Weiden der Rinder, Reiterspiele, Pferdespaziergänge durch den Wald und einen Grillabend. Alles war sehr gelungen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise