- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel über einen Reisegutschein gebucht und waren positiv überrascht. Wir wurden von den Hotelinhabern, der Familie Schröder herzlich empfangen. Das Hotel ist liebevoll und geschmackvoll eingerichtet mit Liebe zum Detail! Das gesamte Haus und die Zimmer sind pico bello sauber. Das Frühstück ist gut und reichhaltig. Hat man einen Wunsch, wird einem dieser von den Augen abgelesen. Wer im Landguthotel zur Brücke seinen Urlaub verbringt, braucht nicht nach einem guten Restaurant suchen, es befindet sich gleich im Haus. Ausgezeichnete Küche und ein guter Service zum fairen Preis. Es gibt sogar eine Kinderspeisekarte! Hervorragend ist auch die zentrale Lage und die Umgebung, 5 min von der A45, 10 min vom Biggessee und Listersee und der Stadt Olpe mit ihren zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. 40 min. zum Panoramapark, 60 min. zum Fort Fun und den Karl May.-Festsilen Elspe, sowie zum Skiliftkarussell Winterberg. Nicht zu vergessen in 20 min. Entfernung der Affen-und Vogelpark Eckenhagen und das Freizeitbad Monte Mare in Eckenhagen. Überhaupt alleine schon die faszinierende Landschaft des Sauerlandes ist einen Besuch wert. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen spätestens im kommenden Frühjahr wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut