BNK(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein absolut perfekter Urlaub – Absolut empfehlensw

Es war einfach alles super! Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Laguna Beach Alya Resort und sind rundum begeistert. Von der Ankunft bis zur Abreise hat einfach alles gestimmt. Geräumiges & sauberes Zimmer: Unser Zimmer war angenehm groß, modern eingerichtet und absolut blitzblank. Man hat sich sofort wohlgefühlt. Herzliches Personal: Die Mitarbeiter waren durchweg super freundlich, aufmerksam und immer mit einem Lächeln im Gesicht unterwegs. Der Service ist top! Gute Lage: Das Hotel ist hervorragend gelegen. Man hat eine tolle Ausgangslage für Ausflüge und alles ist schnell erreichbar. Köstliches Essen: Die Gastronomie verdient ein großes Lob. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und einfach super lecker – hier findet jeder etwas. Sensationeller Strand & tolle Pools: Die Poollandschaft ist wunderschön und sehr gepflegt. Auch der Strand ist absolut top und lädt zum Entspannen ein.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrte Gäste, Wir möchten uns zuerst ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für uns’’, Laguna Beach Alya Resort & Spa Hotel ’’ entschieden, und ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitgeteilt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laguna Beach Alya Resort & Spa Hotel, Gästebetreuung Team.