Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michael Theodor (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistungs-Verhältnis ok aber keine fünf Sterne.

Sehr ruhiges erholsames Hotel mit einem schönen Spa Bereich. Die Zimmer sind teilweise in einem renovierungsbedürftigen Zustand

• Restaurant & Bars
  • Die Speisen die am Büfett angeboten wurden waren sehr reichhaltig allerdings meistens lauwarm.

• Nachdem ein Händler der seine gefälschten Pafümsorten in der Anlage während eines Folkloreabends verkaufen durfte und damit viele Urlauber betrog weil er behauptete sie wären echt hat mir den Rest gegeben. Auf Beschwerden der Urlauber das sie einen Betrüger zum Opfer gefallen sind wurde in keinster Weise reagiert.

• Dreisig Minuten Anfahrt vom Flughafen. Der Ort Bodrum ist zu Fuß schnell zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael Theodor

Sehr geehrter Michael, Vielen Dank für Ihre Bewertung über Labranda TMT Bodrum Resort. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht genossen haben. Bitte stellen Sie sicher, dass alle Ihre konstruktiven Punkte berücksichtigt und entsprechend umgesetzt werden. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihnen Service und Einrichtungen bieten können, die Ihren Erwartungen entsprechen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Guest Relations