Gabriele (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Waren das 2.Mal hier und werden wieder kommen

Gut

Ruhige Lage nette Leute guter Service toller Meerblick Strand ist gut erreichbar und wunderschön.Flacher Zugang ins Wasser keine Steine

• Gut
  • Unser Zimmer in der 3. Etage hatte einen tollen Ausblick auf das Meer.Jeden Morgen ein schöner Sonnenaufgang.Zimmer war sehr sauber, tägliche Reinigung.

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden. Es wurde mittags und abends jeweils Fisch und Fleisch frisch zubereitet. Tolle rote Mojosauce! Morgens leckere Omelette nach eigener Zusammenstellung. Es gab auch tolle selbst gebackene Kuchen.

• Alle Servicekräfte stets freundlich und zuvorkommend. Rezeption 24 h besetzt und bei Problemen sofort um Hilfe bemüht. ( Z.B Safe hatte Funktionsstörung. Innerhalb 30 Min. repariert)

• Weg zum Strand ca 10 Min. Einkaufsmöglichkeit direkt gegenüber. Nach Morro Jable/ Jandia ca 25 km mit Bus gut erreichbar

• Gut

Pool schön Wasser recht kühl. Animation schön unaufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gabriele, wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie bereits heute sicher sind, unser Hotel wieder zu buchen. Ein schöneres Kompliment können Sie uns gar nicht machen. Vielen herzlichen Dank für Ihre Kommentare. Das gesamte Team ist hoch motiviert und wir freuen uns bereits heute auf Ihr Wiedersehen mit Ihnen - hier in unserem Labranda Golden Beach! Sonnige Grüsse Rezeption Labranda Golden Beach