Jürgen (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub auf Fuerteventura!

Das Hotel war voll in Ordnung. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht unseren Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Auch das Essen (egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen) war sehr umfangreich und köstlich. Wir kommen gerne wieder!

• Zimmer sind groß und zusätzlich mit Balkon ausgestattet. Es ist ein großer Flachbild-TV im Zimmer. Badezimmer ist auch großzügig. Die Betten waren für einen guten Schlaf mehr als geeignet.

• Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, die Auswahl war jedesmal mehr als großzügig und es war für jeden Geschmack etwas dabei und hat zusätzlich noch wunderbar geschmeckt. Die Atmosphäre war sehr angenehm.

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren höflich und zuvorkommend. Rezeption ist 24h besetzt und alle Fragen und Wünsche wurden prompt beantwortet bzw. erfüllt.

• Hotelanlage ist nur 400 Meter vom wunderschönen Sandstrand entfernt. Neben dem Hotel wie auch im Hotel selber gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Der Besuch des Oasis-Parks (ca. 20 km entfernt, man wird mit Bus von Hotel abgeholt) war einfach spitze und sehenswert.

• Gut

Es gab zwar Animationen, aber wenn man nicht mitmachen wollte, wurde man aber nicht länger belästigt. Sehr freundliche Animateure. Die Poolanlage war groß und sehr gepflegt, aber vielleicht ein bisschen zu kalt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen Vielen dank für die Zeit die Sie sich genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es ein gelungener Urlaub war bei uns. Danke für die guten Bewertungen und den positiven KomentarenEs ist immer wichtig die Meinung der Gäste zu erfahren und wir freuen uins schon auf Ihren nächsten Aufenthalr bei uns. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach