Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Wirklich jeder Hotelangestellte war gut gelaunt und immer höflich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders hat uns gefallen, dass es mehrere Poolanlagen gibt und sich somit alles ein bisschen verteilt. So kann man auch immer mal ein bisschen die Aussicht wechseln. Apropos Aussicht, diese war vom Zimmer (Junior Suite Meerblick) gigantisch. Aber auch vom Restaurant oder vom Pool aus hatte man einen super schönen Blick. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und überlegen sogar wieder zu kommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Breuer, Wir möchten uns bei Ihnen im Namen des ganzen Teams des Labranda Ephesus Princess Hotel für Ihre Weiterempfehlung, die damit verbunde Mühe und Zeit bedanken! Dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben und sich entspannen konnten, freut uns sehr. Mit Ihrem Lob an unsere Mitarbeiter motivieren Sie uns, stets an unserem Service weiterzuarbeiten. Unser Hotel bietet einen wunderschönen Ausblick, schön dass Sie diesen aus Ihrem Zimmer genießen konnten. Besonders freuen wir uns, dass Sie uns nochmal besuchen möchten. Bei weiteren Fragen bzw Wünschen zu Ihrem naechsten Aufenthalt, können Sie uns jederzeit unter folgender Email Adresse kontaktieren. ephesus.gr@princess.com.tr Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Labranda Ephesus Princess Hotel