- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
so, wir sind seit drei tagen wieder zurueck von unsrem urlaub in diesem hotel. wir waren genau fuenfzehn tage und bedauern es sehr das es schon vorbei ist. vom ersten tag an haben wir uns in diesem hotel mehr als wohl gefuehlt. die hanglage die die meisten hier als unguenstig beschreiben, finde ich gerade sehr sehr angenehm und romatisch. man hat, egal von welcher ecke aus, einen super ausblkick, man kann fruehstuecken auf den Terrassen wie die kaiserin von oesterreich:) selbst mit einem Kinderwagen waren die vielen treppen fuer uns kein hindernis die gesamte anlage zu erkunden.mit einem kleinen funken an ehrgeiz kommt man ueberall hin.selbst der lange weg zum strand kann man sich ersparen indem man einfach den tracktorshuttel nutzt der alle halbe stunde auf und ab faehrt.die zimmer wurden jede tag gereinigt, frische bettwaesche, frische handtuecher und es wurde niee etwas vergessen oder geklaut wie es manche hier beschreiben. naturlich darf man nicht von einem deutschen fuenf sterne haus ausgehen, ich denke aber, das kann man in keinem anderen land erwarten und es ist wenig mit detschland zu vergleichen.etwas schade fand ich, das man sich im hauptrestaurant seine getraenke selbst zu tisch holen musste und die kellner zum teller abraeumen da sind. aber auch da muss man sich nicht drueber aufregen sondern einfach selbst holen.. der kuenstlich angelegte Sandstrand ist fuer kinder nicht sehr ideal, da es eigentlich nur ein angelegter steg ist,der mit sand bedegt ist. man kann die kinder also nicht ins wasser laufen lassen wie an einem normalen strand, da das wasser gleich zu anfang einen halben meter tief ist, praktisch wie am beckenrand eines pools.doch genau 100 meter neberdem Hotel gibt es ein gaaanz lagen sandstrand wo man viel spass haben kann. ich muss sagen bevor ich dieses hotel gebucht hatte und diese bewertungen hier durchglesen habe, kam ich schon sehr ins schwanken ob ich es buchen soll. bin aber gott froh das ich immer wieder bei meiner hotelsuchel an diesem hotel haengen geblieben bin.es ist wirklich alles perfekt organisiert,sobald mal etwas aus der reihe laeuft, dauert es keine zwei Minuten und jemand vom personal behebt dieses problem. ich muss ehrlich sagen ich bin eine sehr empfindliche person was die sauberkeit betrifft und verreise nie ohne eine flasche desinfektionsmittel, aber dort konnte selbst ich mich wol fuehlen:) alle fuenf minuten kann man mit dem bus der direkt vor dem Hotel haelt nach kusadasi oder selcuk fahren, wo es wirklich sehr sehr gute einkaufsmoeglichkeiten gibt. es ist fuer alle was dabei und den wellnessbereich kann man auch sehr gut empfehlen. die drei poolanlagen liegen von morgens bis abends direkt in der sonne, also es liegt nichts im schatten wie es hier beschrieben wird bis auf die verschiedenen Balkone, die Terrassen in den Restaurants sind auch meistens schattig bis auf ein paar vereinzelte plaetze.zum sonnen also einfach ein plaetzchen an den drei verschiedenen pools suchen. also mein Fazit an alle: einfach mal uralub machen und geniessen.....man wird in jedem hotel neativpunkte sammeln koennen, deswegen einfach nur das geniessen was da ist und sich nicht aufregen ueber das was nicht da ist.wir koennen dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden es naechstest jahr gleich selbst wieder buchen. liebe gruesse
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jacqueline |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste, Zuerst bedanken wir uns für Ihren wertvollen Beitrag. Unser Hotel ist das von den deutschen Gästen am meisten gebuchte Hotel in der Ägäischen Region. Wie Sie vom Link sehen können, haben wir die höchste Quote der Beiträge. Alle Beiträge, die Sie über unser Hotel schreiben, sind für unser Ziel der „Gästezufriedenheit “ sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management