Anja (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Damen unter sich - the place to be!

Das Frauen-Gesundheitsresort la pura bietet absolute Wohlfühl-Atmosphäre. Der Eingangsbereich ist sehr schön und einladend, die Zimmer sind äußerst Stilvoll und auch der Spa-Bereich ist ideal zum entspannen. Speziell im Garten, wo man sich unbeobachtet sonnen lassen kann kommt man sofort zur Ruhe. Ich kannte das Resort bisher nicht, jedoch würde ich es auf jeden Fall wieder besuchen und vielleicht sogar eine F.X. Mayr Kur in Erwägung ziehen, da meiner Begleitung und mir diese während des Aufenthalts sehr schmackhaft gemacht wurde.

• Alle Standards die in einem 4*S Hotel erwartet werden können wurden auf jeden Fall angeboten.

• Der Restaurantleiter kümmert sich liebevoll um "seine" Damen.

• Das Personal war äußerst höflich und zuvorkommend.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verschiedenste Freizeitangebote, welche auch sehr abwechslungsreich sind.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, schön, dass Sie bei uns waren. Danke für Ihr tolles Sterneranking und Ihre netten Zeilen. Wenn Sie über eine F.X. Mayr Kur überlegen, können wir Ihnen gerne ein Angebot zu kommen lassen. Geben Sie uns einfach Ihr gewünschstes Datum durch unter reservierung@lapura.at oder Tel.: +29 85 / 2666-742. Ich habe Ihre erfreulichen Zeilen auch an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, für die das Lob unserer Gäste immer ganz besonders motivierend ist. Bis hoffentlich ganz bald bei uns im Waldviertel, Ihre Melanie Scheffenacker Gastgeberin