Ilona (36-40)
Alleinreisend • Mai 2016 • 3 Wochen • Winter
Hier fühle ich mich zu 100% wohl! Ich komme wieder

Wow! Heilfasten im 4-Sterne-Hotel für 4 Wochen. Super sauber-tolles Haus-schöne Zimmer-sehr freundliches Personal.Ich komme wieder. Trotz oder gerade wegen der Einsamkeit. Leider kaum Busverbndungen in die nähere Umgebung. Am besten reisen Sie mit Auto an. Tiefgarage vorhanden. Leider nur wenig Ablagefläche im Bad für diejenigen, die viel Hygieneartikel mitbringen. Am besten dann im Schrank verstauen. Meine Post konnte ich an der Reception abholen. Im Restaurant nettes Personal und tolle Speisekarte. Es schmeckt hier hervorragend. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen - toller Käse, viel Wurstauswahl - lecker Marmelade und der tolle Lachs.Der Poolbereich mit Sauna auch aussen ist ein Gedicht - leider stören mich etwas die Öfnungszeiten, Pool ab 7 - Aussen-Sauna im tollen Holzhüttenstil um 11 und Innensaunen erst um 14 Uhr....da aber kaum jemand vorher reingeht man aber auh melden kann dass man rein will, wird vorher ohne Probleme eöffnet. Ich konnte sogar mein Rezept klassische Massage einlösen - also der Herr R. für sein Alter ist echt eine Wucht. Hier fühlt man sich wohl - hier kommt man wieder!

• Es war Spargelzeit - Speisekarte top! Alles schmeckt. Hervorragendes Personal. Gute heimische Produkte. Ich freue mich auf ein Lamm und den Lachstatar mit Avocados. Restaurant hat kleinen Aussenbereich mit Raucherecke.

• Einsam - siehe oben - toller gepflegter Park direkt unter dem Haus lädt zum Laufen ein. Oben gibt es ein Bücherpavillon und eine Apotheke. Im Ort einen kleinen Lebensmittelladen. Aufzug von 1976 hat nur einen Pfeil nach unten, auch wenn man nach oben möchte - breite Koffer bitte längs einführen!

• Sport

Der Spa-Bereich lässt kene Wünsche offen. Hotel hat dafür indisches Personal. Montags - Sonntags 07:30 Yoga 16:30 Mantra-Singen Dienstag 15:30 Aqua-Fit Hr. R.) Mittwoch 11 Uhr Nordic Walking Donnerstag 10:00 Uhr Aquafit 16 Uhr Qi Gong Tourist Info bietet Yoga Konzerte, Gärtnerische Führungen, Tanztee, Schmuckbasteln,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise