Christina (14-18)
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel, freundliche Bedienungen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

sehr gutes Frühstück und sehr freundliche Bedienung Zimmer geräumig und gut aufgeteilt, Schreibtisch ist groß und man hat ausreichend Platz. Fernseher ist veraltet. Kein optischer Sichtschutz zum Bad; wer`s mag... In unmittelbarer Umgebung gibt es nicht so viel Interessantes; allerdings sehr zu empfehlen ist "Henriettes Eismacherei"

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank , dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Ku‘ Damm 101 Design-Hotel dazu entschieden haben, uns hier bei holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Ihnen unsere geräumigen Zimmer und unser leckeres & kreatives Frühstücksbuffet gut gefallen haben. Ihr Lob bezüglich der freundlichen Bedienung haben wir bereits weitergeleitet. Solche netten Worte sind immer wieder eine tolle Motivation! Unsere Badezimmerwände sind nicht komplett transparent, es sind jedoch 2 Reihen Milchglas eingesetzt, sodass so etwas Tageslicht in das Badezimmer gelangen kann. Unser Haus liegt am oberen Ende des Kurfürstendamms in Berlin Charlottenburg und in der Nähe befinden sich einige nette Restaurants und Cafés. Zu Fuß können Sie in ca. 35 Minuten, immer entlang des legendären Kurfürstendamm Boulevards mit seinen vielen Geschäften, Bars und Restaurants bis nach Berlin Mitte schlendern. Wer nicht so gerne läuft, kann sich an unserer Rezeption auch kostenfrei ein Fahrrad ausleihen und so unsere schöne Hauptstadt entdecken. Wir sind aber auch sehr gut an den öffentlichen Nahverkehr angeschlossen: Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle für die Bus-Linien M19 & M29, die auf dem Kurfürstendamm bis nach Berlin Mitte fahren. Die nächstgelegene S-Bahn-Ring-Station ist Halensee, fußläufig in 5 Minuten zu erreichen; die nächste Ubahn Station ist ca. 10 Gehminuten entfernt, mit dem Bus nur 1 Minute. Ihren Hinweis zu den TV-Geräten haben wir bereits an das Management weitergetragen. Wir nehmen alle Gästebewertungen sehr ernst und beziehen diese bei zukünftigen Projektentscheidungen selbstverständlich stets mit ein. Bei Ihrem nächsten Berlin Besuch würden wir Sie sehr gerne wieder bei uns begrüßen! Bis bald und beste Grüße, Ihr Ku‘ Damm 101 Team