Das Hotel liegt idyllisch an einem See und einem angrenzenden Waldgebiet. Hier gibt es einen Kletterwald und sehr schöne Wege zum Wandern, Walken oder Joggen. Wir haben das Hotel für einen Urlaub in Ostfriesland mit Hund ausgesucht. Und die sind hier genauso herzlich willkommen wie Herrchen und Frauchen. Zur Innenstadt in Aurich sind es ca. 3 km. Die hier gemachte Bewertung orientiert sich am Vergleich mit anderen besuchten 4/5 - Sterne Hotels in DEU.
Der Komfort der Betten war gut. Wir hatten ein Komfortzimmer mit Terrasse gebucht. Dieses entsprach der Hotelbeschreibung und den Erwartungen an ein 4-Sterne Hotel. Im Bad haben wir noch leichten Optimierungsbedarf identifiziert. (Sehr einfache Toilettenbürste mit Behälter aus Plastik, Waschbeckenunterbau nicht verkleidet). Der an die Terrasse angrenzende Garten ist großräumig und sehr schön angelegt. Es gibt einen kleinen Teich mit schwarzen Schwänen.
Die Auswahl und Darbietung des Frühstücks hat uns sehr gut gefallen und lag damit im ersten Drittel der von uns in den letzten Jahren etwa 14 besuchten 4/5 Sterne Hotels in DEU. Insbesondere greift man bei den Lebensmitteln im Schwerpunkt auf heimische Produkte zurück. Auch das Abendessen war schmackhaft, heiß und wurde ansprechend serviert.
Insgesamt hat der Service in allen Bereichen funktioniert. Die Mitarbeiter zeigten sich jederzeit freundlich und zuvorkommend. Auf eine kleine Unregelmäßigkeit im Restaurant wurde direkt und angemessen reagiert. Lediglich die Reinigung des Zimmers hätte aus unserer Sicht etwas sorgfältiger erfolgen können, Positiv ist jedoch anzumerken, dass sich der Hotelchef persönlich um das Wohlsein seiner Gäste bemüht.
Die Lage habe ich bereits oben beschrieben. Bis zur Nordsee sind es ca. 35 km. Ich denke, im Internetzeitalter erübrigt sich eine Beschreibung der Sehenswürdigkeiten oder Städte in der Umgebung.
Für unseren Anspruch und Wünsche absolut in Ordnung. So gibt es einen sehr schönen Saunabereich mit Innen- und Außenbereich. ( 2 Saunen, 1 Salzgrotte, 1 Dampfbad, Fußbad, Sitzecke, Ruheraum mit freien Getränken und Obst). Der Innenpool ist relativ klein, man benötigt zum Durchschwimmen max. 4 Schwimmzüge. Die Möglichkeit zum Fitness gibt es in einem öffentlichen Fitnesscenter (Sportschule TAO), der ca. 700 m vom Hotel entfernt ist. Dieser ist umfassend ausgestattet und bietet vielfältigste Trainingsmöglichkeiten. Vom Hotel werden Ausflugsmöglichkeiten angeboten, die wir jedoch nicht genutzt haben,
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Meinhard |
Wow, vielen Dank für das umfangreiche Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns. Danke, dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben und schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Gerne sind wir bald wieder Ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin, mit den besten Wünschen und Grüßen aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team