Als Türkeiliebhaber (über 25 Aufenthalte) können wir uns sicherlich ein Urteil erlauben. Wir waren nun zum achten mal im Kilikya Palace, das spricht wohl schon für sich, und wie immer waren wir voll und ganz zufrieden. Dank Front Office Manager Yasemin VEST im Kilikya Palace Hotel ist allles bestens organisiert. Angefangen vom Empfang, durch die Rezeption, Zimmerbezug und Kofferservice, wurden wir vorzüglich empfangen. Die Zimmer im Neubau sind über dem Standard geräumig, und wurden täglich ordentlich gereinigt. Leistung bei Ai waren wie immer sehr gut, WIFI steht in der Hotel Lobby kostenlos zur Verfügung, im Zimmer wird ein Kostenbetrag pro Woche von 10,00 EUR erhoben. Es waren bis 21.12.2016 wenige deutsche Urlauber im Hotel, Die Gästestruktur war mit wenigen Ausnahmen International, ansonsten überwiegend Türkische Seminarteilnehmer. Es gab in keinem Fall Anlass zur Kritik.
Die Größe der Zimmer im Neubau liegen über dem allgemeinen Standard in der Türkei. Ausstattung: FS, Minibar, Kaffeekocher, Telefon, Klimaanlage waren in Ordnung Täglich wurde kostenlos Trinkwasser bereitgestellt Reinigung wie vorab beschrieben mit täglichem Wäschewechsel tadellos.
Die angebotenen Speisen waren landestypisch, frisch zubereitet und in ausreichender Menge vorhanden, und es wurde immer durch die anwesenden Köche nachgereicht. Große Auswahl an Salaten und Nachspeisen waren ebenfalls vorhande. Die Sauberkeit und Hygiene waren nicht zu beanstanden.
Es war Nebensaison, in der ersten Woche war das Hauptrestaurant geöffnet, und ab 04.12.2016 was das Restaurant im Kilikya 2 geöffnet. Das Bedienungspersonal im Speisesaal und in der Lobby Bar sowie im gesamten Hotel waren aufgrund der wenigen Gäste überaus sehr schnell im Service und auch ohne Trinkgelder freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt nur durch eine schöne Gartenanlage getrennt, direkt am Strand. Vom Flughafen Antalya nach Göynük sind es ca. 50 km Verkehrsverbindung: Ab Göynük Bundesstraße B400 Fahrtmöglichkeiten nach Kumluca, Finike, Demre, Kas, Dolmus am Hotel, Fahrt nach Antalya 6,0 TL, Fahrt nach Kemer 3 TL Empehlenswert sind Wanderungen zum Göynük Kanyon und von Camyuva über die Klippen nach Phaselis. Auf Grund der wenigen Urlaubsgäste hoffen wir, dass dieses Hotel auch weiterhin in Betrieb gehalten werden kann, und es nicht so wahnsinnig durch bauliche Maßnahmen verschandelt wird, wie das Nachbarhotel Amara Prestige, siehe Bilder!!
Außer der Sauna wurde von uns keine weiteren Angebote vom Hotel genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annegret und Lothar |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 24 |
Sehr geehrter Lothar und sehr geehrte Annegret, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre detailierte Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre LoyaIität, Ihr Lob und Dank ist eine große Motivation für unser gesamtes Hotelpersonal und wird bestimmt an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns immer, wenn wir unseren Gästen einen erholsamen Urlaub ermöglichen können und mit deren Treue und Loyalität belohnt werden. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Yaroslava Leiterin Gästebetreuung