Angenehmes Hotel in schöner Lage, schöne freundliche Zimmer, alle mit Blick zum Meer, sehr gute Liegen und Auflagen am Strand, Strand (kieselig) ist eher nichts für Kinder auch weil im Meer einige Felsen sind. Sonst sehr Kinderfreundlich mit speziellen Kinderclub,vier Riesen-Wasserrutschen, eigener Animation und schönem Spielplatz. Im ganzen Hotel wird setändig geputzt, es ist sehr sauber, das Personal freundlich und kann im Restaurant und Rezeption sehr gut deutsch, das Reinigungspersonal nicht so gut, aber zum Verständigen genügt es. Animation ist sehr unaufdringlich, wer will kann,sonst wird man sofort in Ruhe gelassen.In der naher Umgebung sind Bars & Geschäfte zum shoppen. Großer Nachteil,die Disko des Hotels nebenan,legt um 12 Uhr los,wenn eigene Animation am Abend zu Ende geht. Ich würde in der Hauptsaison nicht dahin fahren wenn ich nachts ab 10 oder 12 Uhr Ruhe haben möchte. Die russischen Mitgäste sind nicht aufgefallen. In der Vor- oder Nachsaison würde ich wieder hinfahren, aber nicht in der Hauptsaison,schon allein wegen der Nachbar-Open-Air-Disco (ziemlicher Lärm). Göynük gefällt mir mir besser als Side,weil es kleiner ist, nicht so überlaufen und die Berge im Hintergrund einfach sehr schön sind.Dadurch kann man auch Wandern (auch geführte Wanderungen, aber auch alle anderen Ausflüge in die Umgebung buchen.
Zimmer,freundlich,sauber,hell und mit schönen Balkon,allerdings sind die Plastikmöbel auf dem balkon nicht unbedingt toll für ein 5 Sterne Hotel. Mini-bar nicht gefüllt, nur am ersten tag mit zwei kleinen Flaschen Wasser.Strom 220V, ansprechende Möbilierung,gute Matratzen, Bad mit Badewanne, Fön,Seife,zus. Telefon an der Toilette. Zimmer im Block 3 (alle Zimmer die mit 3 Anfangen) sind viel besser als im Flügel 1 (gegenüber Küche bzw. Tennisplatz) oder 2 (Mittelteil der U-Förmigen Anlage).
Essen ist ein echter Flop, außer der türkische Abend und der Fischabend, die waren sehr gut und vielfältig. Das extra Fischessen im speziellen Restaurant war extrem einfallslos und geschmacklich sehr fade,vorallem fehlte irgendwie der Fisch,ein paar Krabben und dann die Auswahl zwischen Lamm-Steak und Thunfischsteak. Ich kann es keinem Empfehlen. BÜffets waren Qualitativ nicht sehr berauschend,irgendwie gab es nur Hühnchen als Fleisch aber Quantitativ mehr als ausreichend. Mittagessen viel besser als Abends. Auch für Kinder viel da, Pommes,Pizza und sehr gute Spaghetti Napoli zum Mittagessen.Getränke gut, trotz All-Inclusive, aber Alkohol wurde nur an der Bar und im Restaurant ausgeschenkt,nicht zum selber nehmen. Das fand ich sehr gut.
Eigentlich gut, aber an der Strandbar und im Restaurant träge und unkoordiniert, dadurch hatte man echte Probleme einen sauberen,freien Tisch während der Essenszeit zu ergattern, wenn man nicht superpünktlich zum Essen erschien. Dafür war man beim Abräumern des Büffets sehr zeitig, schon vor dem Ende der Essenszeit wurde entweder nichts mehr nachgefüllt oder einfach abgeräumt. Soll aber erst so sein, nachdem Öger das Hotel im Mai 2003 gekauft hat.
Wie unter Punkt 1 erwähnt, schöne Lage, vorallem mit dem Gebirge im Hintergrund,allerdings im Herbst ist die Sonne relativ früh hinter den Bergen verschwunden, dann wird es etwas kühl am Strand. Echter Knackpunkt die Disco der Nachbaranlage, vorallem weil das Hotel bei TUI wohl als Wellness-Hotel angepriesen wird, dies aber eigentlich nicht ist, trotz schönem Hallenbad und sehr schönem Hammam Bereich. Sauberkeit Top, Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe reichlich und gut, allerdings ist das Preisniveau der Getränke außerhalb fast so teuer wie in Deutschland, Taxi unverschämt teuer, haben die Beschilderung DM einfach durch Euro ersetzt (ich war schon zu DM zeiten dort)
Animation nett und unaufdringlich, Pool und Garten sehr sauber und gepflegt, vorallem die Wasserrutschen sind für Kinder und Erwachsene gleichermaßen klasse.Abendunterhaltung war im Theather nicht sehr gut,aber hinterher war die Live-Musik am Pool sehr gut, ein MIX aus 60`ìger Jahre bis zu den 90`iger. Liegestühle waren reichlich da, auch Auflagen, der Poolboy bringt Liegen und Co. sehr schnell und reserviert auch welche gegen eine kleine, geldliche Aufmerksamkeit. Handtücher kann man sich jeden tag neue holen, eines pro Person, allerdings hält das personal die Rückgabe nicht so nach, d.h. man kann sich ruhig zwei ansammeln. Hallenbad,gut,Sauna auch sehr schön aber sehr teuer, 200€ für 5 Massagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|