Für deutsche Urlauber weniger bis gar nicht geeignet. Das Hotel ist komplett auf russische Gäste ausgerichtet. Die Anlage an sich ist schön. Toll gelegen vor einer super Bergkulisse und in erster Strandreihe. Dir Poolanlage ist schön und ansprechend. Liegen zu bekommen geht gar nicht. Hier wird wie Urlaubsüblich mit Handtüchern reserviert. Das Zimmer ist wirklich schön. Tolle Betten. All das wird aber durch schlechten Service u der schlechten Kommunikation kaputt gemacht. Von den Bediensteten sprechen die wenigsten Englisch. Russisch und türkisch ist in dem Hotel Tages Sprache. Im Spa Bereich verstehen die Bediensteten kaum etwas. Auf die Frage (englisch) wo sich der Friseur befindet, dauerte es ewig bis ich mich mit Händen und Füßen dann letztlich verständlich machen konnte. 3 Leute und keiner versteht etwas. Das ist sehr traurig. Viel schlimmer ist das Hauptrestaurant. Gemütliches Essen ist hier Fehlanzeige. Es wirkt wie eine Massenabfertigung. Die Angestellten verstehen von Service nicht wirklich viel. Es stehen keine Gläser auf dem Tisch. Getränke sind Fehlanzeige. Ganz wenige Bedienstete, die sich zuständig fühlen Getränkewünsche entgegenzunehmen. Ich sehe beim Abendbrot viele Tische ohne Getränke. Die Getränkebar im Restaurant ist mit 1 Person besetzt die völlig überlastet ist. Ein Getränk zu bekommen ist gefühlt unmöglich. Ich habe Gäste gesehen die sich selbst an die Bar gestellt und dort gewartet haben, bis sie etwas zu trinken bestellen konnten. Die Animatöre sprechen ebenfalls fast ausschließlich russisch. Wenn ich im Urlaub nicht mal mit Englisch weiter komme und der Service im Restaurant auch noch so schlecht ist, dann kann das Hotel noch so schön sein. Aber Wiederkommen werde ich hier nicht. Noch eine Anekdote zur Gastfreundlichkeit gegenüber dem Deutschen. Ich reiste in der Nacht gegen kurz vor 1 Uhr an. Ein Freund von mir, der im Nachbarhotel wohnt und in der Nacht im Hotel empfangen hat, wurde des Hotels verwiesen und musste vor dem Hotel warten. Begründung: er wohnt nicht im Hotel also darf er nicht im Hotel sein.
Hab ich sehr umfangreich beschrieben
Wenn das Personal was verstehen würde, dann wäre es sicherlich einfacher
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carsten |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthaltes bei uns zu schildern. Für uns sind alle Gäste sehr wichtig und wir sind stets darum bemüht allen Bedürfnissen nachzukommen. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen nicht hundertprozent erfüllt wurden und dass Sie vor allem vom Service und Freundlichkeit enttäuscht sind. Ihr von uns gewonerer Eindruck ist sicherlich nicht unser Standard, bekommen wir doch immer wieder von unseren Gaesten viel Lob über die Heilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter. Ihr Kritikpunkte haben wir weitergeleitet und wir werden in Zukunft mehr Acht darauf geben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Unser gesamtes Team steht für Sie bereit. Mit freundlichen Grüssen