Olaf (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Eine sehr schöne Woche für die ganze Familie

Tolles Hotel für die ganze Familie direkt am Meer. Gute Verpflegung und Animation. Wir kommen bestimmt noch mal wieder.

• Wir haben im neueren Teil des Hotels gewohnt. Alle 3 Bereiche haben ihre Vorteile. Sehr schöne, modern eingerichtete Zimmer. Klimaanlage funktioniert wunderbar. Schöner Blick auf die Berge Kretas. Im zuerst gebauten Bereich des Hotels hat man direkten Meerblick.

• Das Essen war für ein AI Hotel wirklich gut. Ich hätte nie gedacht, dass ich auf Kreta gerne Pizza esse, aber im Kiani 3 habe ich die beste Pizza meines Lebens gegessen . Mega Pizzaofen. Empfehlung : das Roof Top Restaurant ausprobieren . Mega Essen , super Bedienung. Kostet einen kleinen Aufpreis: war es allemal wert. Wirklich gut.

• Guter Service im ganzen Hotel. Rezeption, Bar alles prima.

• Schön ruhig, kleine Bucht direkt am Hotel mit kostenfrei Liegen. Großer Strandabschnitt mit Tavernen in 500 m Entfernung. Ort Kalyves ca 20 Minuten zu Fuß. Geflogen sind wir von Deutschland nach Chania und haben uns ein Taxi gebucht für 35€ , Fahrtzeit nur 25 Minuten. Unbedingt einen Ausflug nach Chania machen. Wunderschöne Altstadt.

Es wurde einiges angeboten, gerade für Kinder gab es super Programm. Unsere Tochter hatte sehr viel Spaß .

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Olaf