Unser Aufenthalt im Kaya Palazzo Golf Resort war einfach rundum perfekt und hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Für mich war es bereits der zweite Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel – und ich kann mit voller Überzeugung sagen, dass der Service hier wirklich unschlagbar ist. Vom ersten Moment an fühlt man sich willkommen und bestens aufgehoben. Das gesamte Team arbeitet mit einer außergewöhnlichen Freundlichkeit, Herzlichkeit und Professionalität. Jeder Wunsch wird einem nahezu von den Augen abgelesen und man merkt sofort, dass hier Gastfreundschaft wirklich gelebt wird. Besonders hervorheben möchten wir auch die Sauberkeit der Zimmer. Unser Zimmer war jederzeit absolut makellos, liebevoll gepflegt und äußerst komfortabel. Das Housekeeping-Team leistet hier wirklich hervorragende Arbeit und sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Ein ganz besonderer Moment war der 60. Geburtstag meines Vaters während unseres Aufenthalts. Das Hotel hat uns mit einer unglaublich liebevollen Überraschung begeistert: Ein wunderschön vorbereiteter Schokoladenkuchen wurde aufs Zimmer gebracht – dekoriert mit viel Liebe zum Detail. Solche Gesten zeigen die besondere Klasse dieses Hotels. Auch die gesamte Anlage ist traumhaft schön, gepflegt und luxuriös. Kulinarisch blieben ebenfalls keinerlei Wünsche offen – die Qualität und Auswahl der Speisen war hervorragend. Wir haben jeden einzelnen Tag genossen und werden definitiv wiederkommen. Ein großes Dankeschön an das gesamte Kaya Palazzo Team für diesen unvergesslichen Aufenthalt!
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie das Kaya Palazzo Golf Resort Belek gewählt haben und für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Kommentare sehr. Nur so können wir die Gästeerfahrung stetig verbessern - also vielen Dank für Ihre Mithilfe. Als Kaya Palazzo Golf Resort Belek Familie freuen wir uns sehr, dass Sie mit den Dienstleistungen, die wir Ihnen in unserem Hotel anbieten, zufrieden sind. Wir bedanken uns auch im Namen unserer Mitarbeiter für Ihre netten Worte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Kaya Palazzo Golf Resort Belek und auf neue gemeinsame Urlaubserinnerungen. Mit freundlichen Grüßen Gästeerfahrung CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek