Jeanne (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • Strand
Unhöfliches Personal und schwaches Frühstück

The Hotel staff is very unfriendly, breakfast ist not very nice. Room okay and facilities good. Also many choices for restaurants.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Okay, Bad und Spiegel bicht geputzt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Frühstuck ganz schlecht, Kellner sehr unhöflich

• Deutschkenntnisse

• Entspannen

Okay, Liegestuehle sehr alt

Verreist als:Freunde
Vorname:Jeanne

Sehr geehrte Jeanne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit einigen Bereichen Ihres Aufenthalts nicht ganz zufrieden waren. Wir entschuldigen uns, wenn unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat – wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden dies intern mit unserem Team besprechen, um uns weiter zu verbessern. Bezüglich der von Ihnen erwähnten alten Liegestühle am Strand möchten wir gerne klarstellen, dass diese nicht zu unserem Hotel gehören, sondern von Personen auf dem öffentlichen Strand genutzt werden. Unser Resort bietet jedoch zahlreiche komfortable Sonnenliegen in unserer weitläufigen Gartenanlage sowie an den Hotelpools, wo unsere Gäste in Ruhe entspannen können. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem üblichen hohen Servicestandard zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Customer Relations Manager