Rudi GerhardSchmidt (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Unser diesjähriger Urlaub war wieder sehr schön.

Da wir bereits das 12. Mal in dieser Anlage unseren Urlaub verlebt haben, wurden wir in den Poolhäuschen untergebracht. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Daher konnten wir unsere Hauptmahlzeiten auch im Hotel Selin einnehmen. Wir haben alles genossen, es war alles wunderbar. Hierfür bedanken wir uns ganz herzlich bei Mehmet Emin von der Rezeption Kamelya. Wir kommen gerne wieder, da uns die gesamte Anlage sehr gefällt, am Strand hat man genügend Platz, um sich wirklich zu erholen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und bemühen sich, die Wünsche der Urlauber schnell zu erfüllen. Danken möchten wir auch der Kellnerin Dehlia und Timur vom Kofferservice.

• Gut
  • Zimmerausstattung war gut. Der Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt , ein Wasserkocher war auch vorhanden. Wir haben uns wohlgefühlt und hier schöne Tage verbracht. Täglich wurde gereinigt und Handtuchwechsel vorgenommen.

• Gut
  • Mit dem Essen waren wir zufrieden. Die Auswahl an Speien war vielfältig und geschmacklich gut. Die Tische waren ordentlich eingedeckt, man wurde stets freundlich bedient und hat sich wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten keine Beschwerden. Das gesamte Personal war sehr nett und freundlich.

• Tolle Lage, schöne Strandpromenade und weitläufig schöner Strand. Unsere Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Rudi GerhardSchmidt

Sehr Herr Schmidt, wir haben uns sehr gefreut, dass Sie Ihre possitiven Eindrücke hier auf Holidaycheck mit anderen Urlaubern geteilt haben. Das gesamte Personal senden Ihnen herzliche Grüsse und wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Urlaub bei uns "unter Freunden". Refide İşbilir