Das Hotel hat uns sehr gefallen. Die Ambiance ist angenehm, die Räume freundlich und hell. Für unseren Reisegrund ( wandern, biken, Berge geniessen) war es bestens geeignet. Das Geräusch vom Bach war jetzt kein Problem, da wir die Fenster mehrheitlich geschlossen hatten.
Wir waren in einem normalen Doppelzimmer und haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war sehr gut und abwechselnd für meine Bedürfnisse war das Angebot ausreichend. Ab und zu war das Essen knapp warm. Wenn es beim Schöpfen schon knapp warm ist, ist es dann schon fast kalt bis man am Tisch ist. Die Atmosphäre im Speisesaal ist trotz des Buffetbetriebs ruhig und angenehm.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist für diverse Aktivitäten würde ich als sehr gut bezeichnen. Aber ums Hotel fehlten mir Sitz- oder Liegegelegenheiten, wo man einfach an einem Sonnenplätzchen noch ein bisschen verweilen konnte.
Fitness- und Wellnessbereich haben wir nicht besucht, kann ich nicht bewerten
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Ernst |
Lieber Ernst, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie unsere Gäste waren. Gerne werden wir die von Ihnen angesprochenen Punkte und Verbesserungsvorschläge annehmen und schauen, wo wir uns verbessern können. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns weiterempfehlen und uns bald wieder besuchen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom JUFA Hotel Savognin