Die JUFA Altausse liegt am Skigegiet Loser und wirkt groß und modern. Mit dem Auto braucht man fünf Minuten um ins Skigebiet zu kommen. Liegt genug Schnee, kann man von der JUFA, etwas mühsam, direkt ins Skigebiet abfahren. Der Rückweg mit Skiern vom Berg gestaltet sich wesentlich leichter. Der Bistro Bereich ist gemütlich gestaltet, die dort vorherrschenden Innentemperaturen regen zum konsumieren von Kaltgetränken an.
Sauber und zweckmäßig aber für drei Personen zu klein (Family and friends 3). Die Nachtruhe wurde eingehalten und man konnte gut schlafen (bequeme Betten)
Für mich abwechslungsreich und lecker. Obwohl das Hotel ausgebucht war, fanden wir, sieben Personen, immer einen Platz.
Top Service und freundlich, besonders hervorzuheben dabei ist die Leiterin der JUFA. Einzige Ausnahme bildete der Herr, der die Schneefräse bediente. Er hatte es allerdings durch die täglichen Neuschneemassen auch nicht einfach.
Direkt an dem Skiweg gelegen, der allerdings bei schlechtem Schnee und unpräparierten Zustand für Anfänger mühsam ist.
- Sport
Eine Turnhalle, mit Material zum Ausleihen, konnte in Anpruch genommen werden. Ein Kicker steht zur Verfügung und Spiele konnten ebenfalls ausgeliehen werden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ulrich Maximilian |
Sehr geehrte Uli! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein so umfangreiches Feedback genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich wohl bei uns im Hotel gefühlt haben und Ihnen die Infrastruktur im Hotel genügend Freizeitbeschäftigung geboten hat. Es tut uns natürlich leid, wenn unser Haustechniker nicht so gut gelaunt war, wie Sie sich das erwartet haben, wir bitten aber um etwas Verständnis, dass unser fleißiger Herbert auch seine Grenzen hat. Er ist für Sie und die anderen Gäste täglich 8 Stunden und mehr im Freien bei Schnee und Sturm unterwegs, um die Gehwege und Parkplätze einigermaßen frei zu halten. Ihm gebührt ein großes Lob für seine Ausdauer. Der Skiweg ist ansonsten auch leichter befahrbar, aber bei täglich bis zu einem halben Meter Neuschnee erreicht auch die Pistenräumung ihre Grenzen. Wir hoffen, dass Sie für die Umstände Verständnis haben und würden uns freuen, wenn Sie uns im nächsten Winter, bei hoffentlich normalen Schneeverhältnissen wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Altaussee