Jana (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel zum Wohlfühlen

Tolles Hotel mit schönem Ambiente zum Wohlfühlen. Essen absolut lecker mit toller Auswahl! Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen!!

• Tolle Betten mit bequemer Matratze! Langer Schlaf somit garantiert!

• Tolles Frühstücks- und Abendbuffet mit reichlicher Auswahl! Beim Frühstück gibt es immer frisches und leckeres Obst!!

• Nettes Personal! Insbesondere der junge Barkeeper hat bei uns Abends an der Bar immer für gute Laune gesorgt und uns super umsorgt! Ein ganz Dickes Lob daher an diesen jungen Mann (auch wenn wir den Namen leider nicht mehr wissen)

• Schöne Wander-und Laufstrecken direkt vor der Haustüre!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:Jana

Liebe Jana, danke für die schöne Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Königshof. Mit Stolz haben wir Ihr Kompliment an unseren Barkeeper und alle anderen Mitarbeiter gerne weitergegeben. Es freut uns ungemein, dass unsere Mitarbeiter bei den zahlreichen Bewertungen immer erwähnt werden! Ebenso freut es uns, wenn wir Ihre Erwartungen zum Aufenthalt erfüllen konnten. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Frühlingsanfang und viel Gesundheit. Mit lieben Grüßen aus dem Königshof die Direktion mit allen Mitarbeitern