5 Tage Wohlfühlurlaub mit vielen Inklusiv-Leistungen wir haben großen Wert auf kostenloses WLAN gelegt, war im Zimmer (3. Sock) gut und stabil erreichbar, gemessen 5 MB/s Das Preis-Leistungsverhältnis für 5Tage /VP mit Abendgetränken, Nutzung Wellnessbereich 4x Johannesbad incl., Wifi frei, Tiefgarage frei, Abends mehrfach Musikveranstaltungen, 1x Massage war mit 229 €/P. unschlagbar
großes Zimmer mit ausreichend Schränken, ruhiger Balkon zur Innenseite, alles ordentlich und sauber
Umfangreiches Frühstücksbuffet mit Kaffee-Variationen vom Automat, div. Säften (Tomate, Orange), Sojamilch, Buttermilch, incl. Mittagsbuffet, sehr oft landestypisch mit Vorsuppe oder Salat, Hauptgerichte, kein Nachtisch (nur für VP+-Gäste), incl. 1 Glas Wasser Abends umfangreiches Buffet (oft regionaltypisch) immer auch mit Fisch, Fleisch, vegetarisch, Salate, Suppe, mehrere Nachtische. Alle Getränke waren eingeschlossen und konnten selbst gezapft werden.
Alles bestens , jeder Wunsch wurde sofort erfüllt
Zentrale Lage im Kurzentrum, alles gut zu Fuß erreichbar. PKW stand kostenfrei in Tiefgarage. Interessante Ziele wie Passau mit Weihnachtsmarkt (30km) sowie Outletshops (5km) leicht erreichbar.
- Wellness
- Sport
Im Innenbereich wurden kostenlos genutzt: Sauna, Dampfsauna, Infrarotkabine sowie angenehm temperiertes kleines Schwimmbad. Alles sehr ordentlich, sauber und kompakt. Bei vollbesetztem Hotel waren mit uns max.8 Personen in diesem Bereich, die Öffnungszeiten sind sehr großzügig, die Sauna (ab nachmittags) wird auf Wunsch schon vormittags angeheizt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Günther |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrter Günther, es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen noch ein erfolgreiches neues Jahr 2016, viel Glück und Gesundheit. Mit lieben Grüßen aus dem verschneiten Bad Füssing Ihr Team vom Johannesbad Hotel Königshof und Thomas Richter