Werner & Helga (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Der Königshof - ein empfehlenswertes Hotel

Ein durchaus empfehlenswertes, zentral gelegenes Hotel, mit freundlicher Rezeption und unterhaltsamen Abendveranstaltungen. Für Autoreisende steht eine kostenlose Tiefgarage zur Verfügung, wobei die Parkbuchten allerdings sehr eng sind. Zur Fahrt ins Johannesbad haben wir immer, die Haltestelle liegt vor dem Hotel, den Bus benutzt. Die WLAN-Verbindung war im Hotel immer sehr holprig. Das Doppelzimmer war geräumig und der Kleiderschrank im Eingangsbereich riesig, während das Bad für meinen Geschmack etwas klein war. Der Speisesaal ist in manchen Bereichen sehr laut. Das Servicepersonal freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück konnte sich sehen lassen und zum Abendbüffet wurden von der Küche immer drei Menüvorschläge empfohlen "Fleisch, Fisch, Vegetarisch mit jeweiligen Beilagen und Nachtisch" also für jeden entwas, wobei mir der Fisch immer entwas latschig vorkam. Das Getränkebüffet war breit gefächert und das Bier schmeckte mir ausgezeichnet. Was mich störte war, daß der Rotwein in Biertemperatur aus dem Zapfhahn kam - nicht unbedingt eine Gaumenfreude. WLAN muß verbessert werden !!!!

• geräumiges Doppelzimmer mit Flachbild-TV und Kühlschrank Bad etwas klein

• Frühstücks- und Abendbüffet immer für jeden entwas

• Gut
  • freundliches und hilfsbereites Personal Zimmer wurden ordentlich gereinigt

• Zentral gelegen, Kurhaus, Kurpark, Kaffee`s, Europatherme und Einkaufsmöglihkeiten in der Nähe.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Werner & Helga