- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist durch die weitläufige Anlage und die flachen Bauten optisch sehr schön. Absolut kein hoher Bettenbunker, wie man sie von Antalya kennt. Zimmer sind absolut in Ordnung aber etwas in die Jahre gekommen und das Bad in den "normalen" Zimmern recht klein. In der Bodenfliesen Dusche War in den Fugen Schimmel. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Reinigungspersonal könnte vor allem im Bad gründlicher arbeiten. Die verschiedenen Pools und das Meer sind sehr schön. Man bekommt immer eine Liege. In der Nähe sind auch genügend Einkaufsmöglichkeiten, die man in ein paar Minuten mit dem Dolmus erreicht. Das Personal an der Rezeption könnte freundlicher sein, nur wenige der Mitarbeiter sprechen Englisch. Trotz der kleinen Mankos lohnt der Aufenthalt sich vor allem wegen der wunderschönen Umgebung. (Strand, Orte in der Nähe,etc.) Zu 50% türkische Urlauber, ansonsten viele Engländer und Osteuropäer. Wenig Deutsche. Viele Familien mit Kindern. Abends sollte man sich die Gassen von Fethiye anschauen. Ein Trip an die Lagune in Ölüdeniz ist lohnenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer in Ordnung, allerdings 2 Einzelbetten. Bad sehr klein.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Kaum Englisch, nur eine Mitarbeiterin an der Rezeption Deutsch. Bei Check In keine Info zu Hotel ( welche Pools, wo kann man speisen) muss man selber herausfinden.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
Strand sehr schön aber keine Toiletten und viele Steine. Badeschuhe empfehlenswert.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Canan, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und die Weiterempfehlung. Schön, dass Ihnen unsere Anlage gut gefallen hat. Es tut uns sehr leid, wenn Ihr Zimmer nicht so gereinigt wurde, wie erwartet. Gerne vor Ort noch melden, so dass wir unser Housekeeping direkt informieren können. An der Rezeption sprechen alle Mitarbeiter Englisch, viele sogar Deutsch. Wir hoffen, dass Sie trotz kleiner Kritikpunkte uns noch einmal besuchen kommen werden, worüber wir uns sehr freuen würden. Viele Grüsse aus dem Jiva Beach Resort