Das Jaz Solaya Hotel ist ein gut geführtes All inclusive Hotel in direkter Strandlage der Coraya Bay von Marsa Alam.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer gebucht und waren von der räumlichen Größe angenehm überrascht. Vom Balkon aus hatten wir direkten Zugang zum Poolbereich. Alle Zimmer im Erdgeschoss sind ohne Treppen behindertengerecht erreichbar. Vom Wohn/ Schlafbereich zum Balkon hin ist nochmals ein separater Sitzbereich mit einem Vorhang abgetrennt. Zimmer und Bad scheinen vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Das Mobiliar wirkt zwar schon etwas altbacken, ist aber ansonsten funktional und in Ordnung. Die Matratzen und die Kissen im Doppelbett, kurzum: wir hatten eine ausgezeichnete Nachtruhe, trotz altersbedingter Rückenprobleme. Lediglich die elektronische Schließanlage hatte ihre Macken. Wir mussten die Zugangskarten mehrmals neu aktivieren lassen. Besonders angenehm war das WLAN-Netz mit Empfang bis in die Strandlage.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Speiseangebot und die Präsentation war vom Frühstück bis zum Dinner wirklich gut. Lediglich im Dessertbereich waren die Gelatinehäppchen zwar optisch ausgezeichnet, aber leider deutlich zu hart geraten. Wir kennen die Verdauungsprobleme, die manchen Hotelgästen den Urlaub am Roten Meer vermiesen. Am Buffet haben wir gefühlt keine Ecke ausgelassen und alles gut vertragen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Der Hotelservice war überall und stets um uns bemüht. Natürlich freut sich das Bedien- und Zimmerpersonal über ein "Trinkgeld", aber wir hatten nie das Gefühl, dass es eingefordert wird.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Wer zum Entspannen und Schnorcheln die Coraya Bay aufsucht, findet hier ideale Bedingungen. Wir waren in der Nachsaison im Monat November hier und hatten deshalb kein Platzproblem am Strand oder Pool.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | SIEGFRIED |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 6 |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com