Corinne (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel für Badeurlaub und Entspannung

Familiensuite ca. 40 qm. groß. sehr geräumig, Blickdichte Vorhänge. Schlafzimmer getrennt mit bequemen Doppelbett. Kinder hatten bequeme Schlafcouch. Großen Betten wären aber kein Problem gewesen. Wäre sofort erledigt worden. W-Lan ist frei. An der Bar stehen zwei Computer auch inclusive. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Engländer,Deutsche und Russen. Keiner viel unangenehm mehr. Es war ein schönes miteinander. Das Hotel ist auf Familien mit Kindern zugeschnitten. Für junge Paare und ältere Eheleute nicht so geeignet, da durch die Kinder schon viel Trubel ist. Sauberkeit wurde großgeschrieben. Toiletten am Pool immer Sauber. W-Lan funktioniert gut. Ist kostenlos. An der Rezeption stehen zwei Computer die man kostenlos nutzen darf. Wir waren im August. Es hatte ca. 45 Grad. Unsere Töchter sind 7 und 12 jahre. Die hielten das gut aus. Mit Säuglingen und Kleinkindern bis 3 Jahre würde ich evtl. überlegen früher zu reisen. Preis/Leistung ist super. Man bekommt was für sein Geld. Badeschuhe sind empfehlens wert. Wir hatten keine dabei. Ging auch. Es sind im Meer immer stellen wo man entpsannt reingehen kann. Bei den Läden ausserhalb vom Hotel etwas vorsichtig sein, arbeiten mit allen Tricks um jemanden in seinen Laden reinzubekommen. Toll sind die Gewürzläden. Da muss man zuschlagen. Abends zum Essen sollten Männer schulterbedeckt gehen. Lange Hose ist nicht zwingend. Wird aber gern gesehen.

• Wir hatten eine Familiensuite mit abgetrennten Schlafraum für die Erwachsenen. Kinder hatten eine bequeme Schlafcouch. Große normale Betten wären kein Problem gewesen. Wollten das aber nicht austauschen. Viele große und kleine Tische für Ablage vorhanden . Große Einbauschränke jeweils einer für die Erwachsenen und einer für die Kinder. Mehr als aussreichend. Küchenzeile vorhanden. (Teller,Gläser,Besteck usw.) Wasserkocher für Tee und Instantkaffee. Minibar gut bestück mit Softgetränken,Bier, Wein, Redbull, Säfte. Nicht inklusive. Aber nicht teuer. Bad sehr geräumig. Große Dusche. Immer sauber und ordentlich Klimaanlage ging super. Da wir in Parterre untergebracht waren konnten wir nachts ohne schlafen. Balkon sehr geräumig mit Tisch und Stühlen. Wäschespinne zum Trocknen vorhanden. Evtl. Wäschenklammern wären nicht schlecht.

• Es gab ein Hauptrestaurant "Sunflowers" Frühstück und Abendessen , An der Poolbar wurde Mittagessen angeboten. Nach Karte aber inclusive. Es gibt noch ein anderes Restaurant, das haben wir leider zu spät entdeckt.... Da wurde auch mit dem Miniclub gegessen, damit die Eltern mal in Ruhe essen können. Kann ich leider nichts dazu sagen. Landestypische Küche, für jeden was dabei. Fisch, Nudeln, Fleisch, Süsspeisen. Tolle Auswahl. Jeden Tag ein Themenabend, ( Asiatisch, Mediterran, Europäisch) 2 x Galadinner mit schönen Stuhlhussen und dezenter Beleuchtung. Am Büffet musste man nicht anstehen. Einen Platz zum draussen sitzen haben wir immer bekommen. Auch keine Hektik beim Abendessen und nicht laut. Sehr angenehm. Man wurde sofort und freundlich bedient. Trinkgeldboxen stehen aus. Alles freiwillig.

• Das ganze Personal war sehr freundlich. Nicht künstlich freundlich sonder wirklich echt. Wenn man bedenkt das dass Personal 12 Stunden täglich arbeiten muss. Respekt. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Sehr zuvorkommend, Mit Englisch kommt man gut zurecht. Deutsch wird auch gesprochen. Zimmerreinigung für uns optimal. Kann man nicht meckern. Minibar nicht inclusive. Aber auch nicht teuer. Miniclub ist super. Unsere Tochter 7 Jahre ging gern hin. Auch Internationale Animateure. Jede Sprache ist vorhanden. Club für die Tenees ab 11 Jahre weis ich nicht. Unsere Große wollte nicht hin. Aber wurde auch im Programm geboten. Dart. Shuffleboard, Wasserolympiade usw. Wurde gern genommen. Was ich so beobachten konnte. Tischtennisplatte und Kicker vorhanden. Wir hatten nur eine Reklamation. Und zwar wollten wir für die Kinder auch Blickdichte vorhänge. Wurde notiert und eine Stunde später waren die Vorhänge dran. Man wurde auch ständig gefragt ob alles passt..... Arzt in der Anlage vorhanden. Brauchten ihn zum Glück nicht. Urlaubsbekanntschaften brauchten ihn für die Tochter. War sofort da und war professionel.

• Entfernung vom Flughaten ca. 35 min. jenachdem wieviele Hotels angefahren werden musst. Entfernung zum Strand je nach Lage 400 - 700 Meter. Wir hatten die 700 Meter erwischt. Dafür hatten wir das Zimmer gleich am Pool. Shopping in der Anlage zugenüge vorhanden. Parfüm, Schmuck, Gewürze, Kleidung, Taschen,Shishas alles vorhanden, Kleiner Supermarkt auch vorhanden Gut sortierte Apotheke in der Anlage. Deutschsprachig. Nithlife haben wir nur abends an der Poolbar genutzt. Cocktail alle Inclusive.

Miniclub sehr gut. Jeden Tag von 10 - 12.30 und 15 - 17.30. Alle Sprachen vorhanden im Miniclub. Es wurde Kinderschminken, Talentshow, Kinderolympiade usw usw usw. angeboten. Wurde von unserer 7 jährigen gerne genutzt. Tenieeclub wird auch angeboten. Haben wir nur beobachtet wurde von unserer 12 jährigen aber nicht genutzt. Liegen an Pool und Strand ausreichendvorhanden. Auch kein Stress nötig mit Liegen reservieren. Man findet immer einen Platz. Wir waren zu viert und es war nie ein Problem. Am Strand das gleiche. Sonnenüberdachungen über den Liegen sind großzügig. Man findet immer ein schattiges Plätzchen. Babypool ist auch überdacht. Finde ich Klasse. Toiletten und Duschen am Pool immer sauber. Am Pool wird man auch bedient mit Getränken oder man kann es sich selber holen. Tassen, Gläser usw. wurden sofort wieder verräumt. Zum Aquapark wird man mit dem Shuttlebus gebracht. Der fährt alle 30 min. Eine schön Abwechslung zu Pool und Meer. Eintritt frei. Getränke, Eis und Häppchen inclusive

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Corinne

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, welche wir über Holiday Check bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team des Jaz Makadi Saraya Resort weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Klaus Reinwand General Manager