Ralph (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Sommerurlaub, klasse Familienhotel !!

Sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert !!

• Zimmer Royal Suite mit zwei Schlafräumen, Terrasse, Küche, Esszimmer, Wohnzimmer, Flur und Bad mit begehbarer Dusche. W-LAN Empfang war ausgezeichnet. Alle Räume waren in einwandfreiem, sauberen Zustand. Es gibt nichts zu bemängeln.

• Um es kurz zu sagen, es ist alles vorhanden, was man sich wünscht. Wenn mal etwas nicht da ist, wird dies nach Ansprache an die "Chefköche" sogar extra zubereitet. Besser geht's nicht.

• Von der Anreise (check-in) bis zur Abreise gab es keinen Grund für Kritik. Die Damen des Guest-Relation Teams waren regelmäßig präsent um zu fragen ob alles in Ordnung ist. Sonderwünsche wurden erfüllt und dies ohne großen Aufwand und mit einem in allen Bereichen motivierten Mitarbeiterteam.

• Hotel liegt nicht direkt am Strand. Der zum Hotel gehörende Strand ist aber in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Der Wasser-Park ist nach einer 5 minütigen Busfahrt erreicht. Haltestelle direkt gegenüber vom Hotel.

Alles an Sportangeboten vorhanden. Tischtennis, Wasserball, Darts, Shuffle-Board, usw.... Die Animation ist morgens und nachmittags aktiv aber absolut unanstrengend, d.h. wenn man 'mal nichts machen will wird man nicht genötigt mitzumachen. Poolanlage ist für alle Altersgruppen vorhanden und es gibt einen extra Bereich mit einem großen Ruhe Pool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Ralph

Sehr geehrte Gäste, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Jaz Makadi Saraya Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Klaus Reinwand General Manager