- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ohne Ausnahme freundlich und zuvorkommend. Der Strand und die darum liegenden Hotels des Madinats sind alle sehr schön und wir kommen auf jeden Fall wieder. Wer Animation sucht findet diese geauso wie der, der nach absoluter Ruhe sucht. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Uns fehlte es etwas an Obst aber das ist Geschacksache. Zum Strand geht man ein paar Minuten. Da dort aber alles vorhanden ist, vor allem saubere Toiletten und eine tolle Strand und Snackbar ist das kein Problem. Genug Liegen und Windschatten waren vorhanden. Man kann sehr weit ins Meer hineinlaufen und die Schwimmer und Schnorchler kommen auch auf ihre Kosten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Brigitte und Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Jaz Makadi Saraya Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Klaus Reinwand General Manager