Karin (46-50)
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, was deutsch gerichtet ist.

Das hotel war sehr gut. Empfang war wirklich gut. Ich bekam wasser und einen saft und alles wurde geregelt. Du musste nicht an den balie stehen und warten. Hotel liegt direct am strand und das war super. Hotel ist klein und gemütlich. Es ist aber ein hotel das auf deutschland gerichte ist. Ich hatte aber keine probleme damit.

• Jede tag wird das immer saubergemacht. Das immer hat alles was du brauchst. Immer und badezimmer sehr gross. Bett war super gut, gut geschlafen.

• Das essen war wunderbar. Alles wird frisch gemacht. Draussen sitzen hat es am morgen und mittag genug platz, nur am abend war es sehr voll. Drinken sitzen geht auch, Ich fand es aber zu laud.

• So wie viele, denke ich, hat mann ein moment probleme mit den darmen. Ali und Abram waren sehr hilfreich und haben einen special suppe und tee gemacht. Es wurde nächste tag auch wieder gefragt wie es mit mir geht. SUPER und vielen dank!

• Ich hatte 30-40 minuten gebraucht, aber musste auch nicht viele hotel besuchen um gäste zu ihrem hotel zu boringen. Hotel liegt direct am strand. Ausfluge kannst su genug machen und beim tui mitarbeiter buchen. Momo war super und sehr viel im hotel ween du frage hattest.

Es gibt einen app wo du dich aanmelden kan für alles was sie an bieten, darts, aqua board yoga, challenge, cube und viel es mehr. Adahm, Willy und Haider sind super. Am abend gab es jede abend entertainment und ein mal in die woche einen gala diner. Musik war gut und wechsel, nur doch oft kamen die gleiche lieder zurück.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Karin

Liebe/er Karin, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com.