Das TUIMakadi blue ist ein schönes, mit viel Liebe zum Detail gestaltetes Hotel. Das gesamte Personal ist immer freundlich und arbeitet stets mit einem Lächeln. Alles wird dafür getan, dass sich die Gäste willkommen und rundherum wohlfühlen.
Die Doppelzimmer sind sehr geräumig und mit viel Liebe zum Detail, im orientalischen Stil eingerichtet. Es gibt einen Wasserkocher sowie Tee und Kaffe, sowie einen Kühlschrank mit Getränken. Softdrinks und Wasser werden täglich aufgefüllt, wenn man All inklusive gebucht hat. Der Zimmerservice kommt zweimal täglich, morgens und abends. Abends werden dann, wenn gewünscht, die Badetücher für Pool oder Strand getauscht. Die Klimaanlage ist geräuscharm und man kann wunderbar schlafen, da auch die Matratzen von guter Qualität sind.
Das Restaurant ist geschmackvoll eingerichtet und es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Die Kellner waren immer sofort zur Stelle und haben die Gäste mit einem Lächeln und freundlichen Worten bedient. Das Essen war ausgesprochen lecker, abwechslungsreich und frisch. Die Auswahl an Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst,Salaten, Käse und Desserts war sehr groß und schmackhaft. Einmal wöchentlich gibt es ein großes Sushi Buffet und es gab Themenabende mit entsprechenden Gerichten.
Das Personal in allen Bereichen war immer freundlich, aufmerksam und auf das Wohl der Gäste bedacht. Der Zimmerservice war ebenfalls von sehr guter Qualität. Alle Wünsche wurden vom Personal umgehend erfüllt. Beschwerden gab es von unserer Seite keine.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 35 Minuten. Es gibt zahlreiche Geschäfte und Restaurants in der Umgebung. Alles macht einen äußerst gepflegten Eindruck.
Man kann das Sportangebot des Nachbarhotwls mit nutzen. Es gibt einen Gym sowie Volleyball- Platz. Man kann Billard, Dart oder auch Boule spielen. Abends gibt es ein Showprogramm mit oft exzellenten Tänzern. Danach musikalische Unterhaltung mit Live- Musik.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem TUI BLUE Makadi und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben sowie für Ihre netten Worte und 6 Sonnen in allen Kategorien. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie mit unserem Hotel, unseren Mitarbeitern und unserem Service vollstens zufrieden waren. Qualitätsstandards, Sauberkeit und Sicherheit auf höchstem Niveau zu bieten sowie die Zufriedenheit unserer Gäste stehen bei uns an erster Stelle. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team