Das Hotel befindet sich auf einer riesigen Anlage mit direktem Zugang zum Meer (Sandstrand). Es gibt sehr viele Pools und auch kleine rutschen für Kinder. Abends kann man sich zwischen mehreren Restaurants entscheiden, die alle viele verschiedene und leckere Gerichte anbieten. Zum entspannen in der Sonne und Baden ist es perfekt.
Ich war in einem 3 bettzimmer. Leider war das 3. Bett kein vollwertiges Bett aber durch die dicke Matratze sehr bequem. Das Zimmer ist sehr sauber.
Viele verschiedene Restaurants mit großem und leckerem Angebot
Die Kellner sind zu 90% freundlich und verstehen größenteils Englisch. Lediglich beim Getränke liefern ist Verbesserung nötig
Das Hotel ist nur 18km vom Flughafen in Hurghada entfernt und ist in 20 Minuten zu erreichen.
Es werden sehr viele Aktivitäten angeboten und das auch preiswert
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Justin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Justin, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, sowie die lobenden Worte, bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem schönen Hause. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir sind froh, Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprochen zu haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten