Sehr große gepflegte Hotelanlage, mehrere große Pools (wovon im Winter einer beheizt ist).Die Zimmer werden neu renoviert, daher teilweise leere Gebäude trotz Nebensaison war das Restaurant sehr voll , teilweise kaum möglich zu Stoßzeiten ein Platz zu bekommen,Liegen waren häufig auch schon besetzt. Das Hotel wird meist von Engländern und Russen besucht, haben sehr wenig Deutsche getroffen. Zu zweit würde ich es weiter empfehlen, wer alleine reist sollte es sich überlegen. Das Hausriff war in einem schlechten Zustand, im momemt ist der Zugang auch abgesperrt (Die Treppe ist stark renovierungsdürftig)
Wir hatten ein neues Zimmer, es war schön eingerichtet!Die Betten (Matratzen waren gut) , Nachtschrank ect auch alles gut!Die Stühle auf dem Balkon waren etwas ungemütlich ,sollten evt ausgetauscht werden. Es stand ein Safe kostenlos zur Verfügung, WLAN gabs nur gegen Aufpreis in der Lobby(daher besser ein Simkarte kaufen,günstiger+flexibler).Ein Kühlschrank (pro Tag 1 Flasche Wasser) und ein Tv gabs auch (leider nur 2 deutsche Sender Vox,Zdf).Das Badezimmer wurde auch neu gestaltet,leider fehlte dort etwas Abstellmöglichkeit für Shampoo und Duschgel in der Dusche.
Viel Auswahl vom Frühstück bis zum Abendbrot. Jeder verkraftet das Essen ein bisschen anders, anderes Land und anderes Wasser. Wir waren etwas vorsichtig, haben nur gegartes Essen und richtig durchgebraten gegessen. Zu dem normalen Essen gabs noch Snacks an der Poolbar (Hamburger,Obst, Pizza) und an der Strandbar gabs auch noch andere Snacks. An der Waffelbar gabs nachmittags noch Waffeln, Donouts und Softeis.
Der Service war gut, auch ohne viele Trinkgelder!Am Strand und im Restaurant hatten die Kellner kaum Chancen mit den Getränken nachzukommen, einfach zu viele Gäste und bei schon vielem Personal. Sie waren immer bemüht .Personal spricht kaum Deutsch, Englisch wäre schon von Vorteil.
Ca 30 min Transfer vom Flughafen zum Hotel in der Nebensaison. Zum Zentrum Hurghada waren es ca 15 min mit dem Hoteltaxi (7€ pro Tour).
Es war für jeden was dabei, vom Schnorcheln,Pferde Reiten, Quad fahren, Jeep Tour Massagen .... wer da nichts findet! Animation gab es auch, Volleyball, Bauchtanz, Erdbeerfest wer wollte hat mitgemacht und wer nicht wollte auch gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
liebe Gäste vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotel verbracht haben. Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen, damit wir wieder für schöne Erinnerungen sorgen können! Beste Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten ر