Leider keine 5 Sterne wert. Wir buchten das Hotel aufgrund der positiven Bewertungen. Leider mussten wir feststellen, dass die wenig NEGATIVEN Bewertungen zu 100% gestimmt haben. Anlage war ok. Rutschen in die Jahre gekommen (sehr kurze Öffnungszeiten) Alle Pools sowie der Strand werden um 17.30 Uhr geschlossen. Ein besonderer (Kloaken) Duft liegt in der Luft. 🤢 Der tolle, saftig grüne und butterweiche Rasen, wird mehrmals täglich mit Abwasser gegossen. Nach Beschwerde bei der Reisegesellschaft, nahmen die Hotelmanager Kontakt mit uns auf und baten uns das Hotel nicht zu verlassen. Sie würden alles dafür TUN, was wir möchten. *Täglich in einem der kostenpflichtigen Restaurant essen ( was EINEM eigentlich nur 1/wöchentlich zu steht) * alle gewünschten Getränke aufs Zimmer *neue Betten *Reservierung von Sonnenliegen Täglich mind 3-4 Stromausfall Viele Einheimische...
Die Zustellbetten für Kinder sind der reinste Müll! Man spürt jede Feder und deren Windungen, kannst du schweigen von der optischen Seite 🤢 Die Schubladen von der Kommode ließ sich nicht schließen od nur mit roher Gewalt. Locker Fusbodenfliesen. Die Tür zum Zimmer stand mehrmals auf, wenn wir Abends zurück kamen, da sie oft nach dem zu machen wieder von alleine auf ging. Der TV war der reinste Bildliche Flozirkus! Im Zimmer gab es 2 Gläser und 2 Tassen, das einzige Porzellan in der gesamten Anlage. Die wurden nie getauscht! Der Zimmerboy sagte uns das das Geschirr nicht aus dem Zimmer darf. Also spülten wir sie selber.
Es war zwar immer das Gleiche, mit kleinen Veränderungen. Für uns war immer was dabei, es hat geschmeckt und wir sind satt geworden. Sehr laute Geräuschkulisse im Speisesaal. Es gibt nur Plastikbecher! Dieser Kloakenduft verteilt sich in der gesamten Anlage und spiegelt sich teilweise in den Getränken wieder. Kohlensäurehaltige Getränke sind nur aus den Flaschen genießbar. Flaschen sind nicht immer verfügbar. Manche der Bedienungen sind nicht erfreut wenn man Flaschengetränke verlangt. Die Automaten sind von der Dosierung sehr schlecht eingestellt. Manchmal läuft im Speisesaal eine undefinierbare Flüssigkeit aus, die extrem nach Erbrochenem riecht.
Die Freundlichkeit von manchen Angestellten an der Rezeption lässt auch schwer zu Wünschen übrig. Die freundlichsten Angestellten findet man am Pool, Reinigungskräfte der Zimmer, teilweise im Restaurant und natürlich die, die mit Trinkgelder bestochen werden.
30 min Fahrt mit dem Taxi nach Hurghada, Kosten 8€ Hin und zurück
Leider ist die Gerauschkulisse am Aktivitätspool unerträglich, da die Musik so laut aufgerissen wird, dass nur nur Kratzen und Dröhnen ertönt. Noch nie so viel Ibuprofen geschluckt wie in dem Urlaub. Täglich unerträglich laute Animationen. Je lauter und schräger um so besser. Wer sich auf das Meer freut, der wird enttäuscht, da es von den Gezeiten abhängig ist. Leider steht dies auch nicht in der Beschreibung des Hotels. Der Spabereich ist eine reine Abzocke! Kein Fachpersonal! Die Tourenverkäufer sind sehr anstrengend teuer und nervig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Mr. Bine, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit bedanken, unser Haus zu bewerten. Bezüglich Ihrer Punkte bedauern wir, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten. Es war sicherlich nicht unsere Absicht, Sie zu verärgern und wir werden alles tun, um solche Unannehmlichkeiten in Zukunft vollständig zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen, Führungsteam Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten