Wir waren jetzt schon zum sechsten Mal in dem Hotel gewesen. Wir finden das Hotel immer noch sehr schön und sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Es gab wieder einem kleinen Willkommensgruß auf dem Zimmer vom Hotel. Es hat eine sehr schöne Ausstattung und es ist sehr sauber und alles ist dort gepflegt. Haben auch wieder direkt ein großes geräumiges Zimmer erhalten, was uns wieder sehr gut gefallen hat mit der großzügigen ebenerdigen Dusche und dem großen Balkon mit dem Blick aufs Meer. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Minibar wurde mit Wasser und Softdrinks täglich aufgefüllt. Das Personal war sehr freundlich, sehr hilfsbereit und sehr nett und wir wurden herzlich wieder aufgenommen. Leider mussten wir diesmal beim Mittag- und Abendessen feststellen, dass es leider nicht so abwechslungsreich war und leider einige Speisen kalt waren, was wir wirklich sehr schade fanden, da wir bei den letzten 5 Besuchen einen ganz anderen Eindruck von dem Hauptrestaurant hatten. Wir hoffen, dass sich das wieder bessern wird. Sie haben jetzt auch noch einen neuen Grillbereich im Außenbereich gebaut, welches Sie kurz vor unserer Abreise eingeweiht hatten. Ist eine schöne Idee und die Gäste teilen sich daher auch ein bisschen auf. Die Kellner waren wie immer auf zack gewesen und immer freundlich. Der Strand ist nicht weit von Hotel entfernt und man kann den Strand in ein paar Gehminuten erreichen oder man fährt mit dem Golfmobil mit. Der Stand ist sehr schön und gepflegt und es sind genügend Strandliegen zur Verfügung. Das Hotel ist gut gelegen und ein paar Gehminuten entfernt sind ein paar Shopping Möglichkeiten. Mit dem Bus kommt man auch gut nach Manavgat & Side. Wir haben uns im Hotel wieder sehr wohlgefühlt und werden bestimmt noch mal kommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 33 |
Sehr geehrte Frau Nicole, Herzlichen Dank, dass wir Sie schon zum sechsten Mal im J'adore Deluxe Hotel & Spa begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Ihr großes Lob freut und sehr, denn es ist für das gesamte Team die wohl schönste Form der Anerkennung und des Dankes und ist vor allem eine sehr große Motivation, auch weiterhin täglich nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Und ist bewusst, wie wichtig unser Team für die Atmosphäre im J'adore Deluxe Hotel & Spa ist, doch auch und gerade unsere Gäste tragen sehr viel dazu bei und hierfür sind wir sehr dankbar. Trotz allem bedauern wir sehr das wir sie dieses Jahr nicht von der sie von Qualität unserem Buffet überzeugen konnten. Wir nehmen die Anregungen und Wünsche unsere Gäste sehr ernst und werden auch Ihre Anregungen dazu verwenden, um uns weiter zu verbessern. Sehr gerne begrüßen wir Sie auch zum siebten Mal in Ihrem "zweiten Zuhause'' und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen J'adore Deluxe Hotel & Spa Hotelmanagement