Bereits zum zweiten Mal im Hotel. Das Hotel hat ein sehr schönes Design. Alles ist aufeinander abgestimmt. Leider hat der Service und die Qualität, vor allem an den Bars und im Hauptrestaurant, im Vergleich zum Mai deutlich nachgelassen. Ich wünsche mir dass die Qualität vom Mai wieder erreicht wird.
Sehr schönes Design. In den Betten schläft man sehr gut. Vor allem empfehle ich die Zimmer mit Meerblick. Von dort hat man die schönste Aussicht und umgeht, dass man ein Zimmer bekommt (EcoZimmer) mit Blick in die anderen Zimmer des Nachbarhotel, welches sehr dicht am J'Adore gebaut ist
Die Auswahl an unterschiedlichen Gerichten hat im Vergleich zum Mai deutlich nachgelassen. Es gibt jeden Tag Sauted turkey, sauted Chicken, Leber oder Herz, Pasta. Aber man findet immer etwas das schmeckt. Das Restaurant hat ein schönes Flair. Ist aber für 800 Gäste deutlich zu gleich. Um 19:00 beginnt der Kampf um die Tische und ums Buffet. Die Leute rennen einen quasi über den Haufen. Hat man einen Platz - muss man echt lange darauf warten bis ein Kellner kommt um die Getränke aufzunehmen. Auch hier ist viel zu wenig Personal eingesetzt. Toll ist das reichhaltige Obstbuffet Auch hier kann ich nur sagen - IM MAI WAR ES VIEL BESSER
Generell empfand ich den Service des Personals als sehr gut. Finde aber, dass zu wenig Personal an den Bars und im Restaurant eingesetzt ist. Im Mai war es bessere
Das Hotel liegt etwa 200- 300m vom Stand entfernt. Mit dem Dolmush (hält direkt vor dem J'Adore) erreicht man Side mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten Restaurants und Bars in nur 18 Minuten.
Tolle Animation. Macht sehr viel Spaß. Vor allem mit Hakan und Julie. Die Schaumparty ist sehr zu empfehlen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|