Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ilknur (41-45)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Preis Leistungsverhältnis ist Angemessen

Das Hotel liegt in Titreyengöl und in der Umgebung gibt es nichts. in der Nachbarschaft befinden sich 3 weitere Hotels. Umliegend bisher keine Infrastruktur. Wer mal schoppen möchte oder ähnliches Erleben will kann mit den öffentlichen Bussen für kleines Geld u.a. nach Side oder Manavgat fahren. Transfer vom Flughafen ca. 1,5 Std. Der Strand ist sehr weit weg, ist zu Fuß gut erreichbar oder mit Shuttle. Der Strand ist toll. Wir hatten ein Familienzimmer, welches von Größe und Ausstattung absolut in Ordnung war. Die Sauberkeit ließ allerdings mehr als zu wünschen übrig. Schon beim Einchecken fiel uns auf, dass sehr oberflächlich gereinigt war. Gestaltung des Hotels ist neu und sehr schön. Leider zu nah gebaut am nächsten Hotel. Die Reservierung für A la Carte-‚Restaurants ist nur vormittags möglich, wenn man Pech hat: Steht man in einer langen Schlange und endlich angekommen gibt es keinen freien Tisch mehr. Zum Vergleich zu anderen 5 Sterne Häusern in der Türkei möchte ich sagen, dass die Auswahl zu den einzelnen Mahlzeiten nicht sehr abwechslungsreich und kalt war. Am Aktivpool viele Sportmöglichkeiten und Animation, nicht laut und nicht aufdringlich. Für den Preis den wir bezahlt haben ist es noch gut.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)