Beeindruckener Lobbybereich. Die Poolanlage empfanden wir als laut und hektisch, wenig einladend. Die Animation findet am 500m entfernten Strand statt. Shuttel service von früh bis spät vorhanden. Leider ist eine dauerhafte Beschallung von Musik und Annimation am Strand. In den drei Stunden Mittagspause hört man dann die Musik vom Nachbarhotel.
Leider waren wir mit der Reinigung der Zimmer nicht einverstanden. Täglich sind wir den Reinigungskräften hinterher gelaufen um Schampo oder Duschgel zu bekommen.
Besonderer Service in den A la carte Restaurants (Mexico; Italien; China; Türkei).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | heiko |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Heiko, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie alles in allem eine schöne Zeit bei uns hatten, bedauern es jedoch sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht zu 100% gerecht werden konnten. Für die enstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen und möchten Sie darauf hinweisen, dass dies nicht unserem üblichen Standard entspricht. Zu guter Letzt möchten wir uns für Ihre netten Worte bezüglich unseres bemühten Personals bedanken, welches wir natürlich an diese weitergeben werden. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Herzliche Grüße İhr J'adore Deluxe Hotel & Spa