Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marlen (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel mit kleineren Kinderkrankheiten

Ein Ort zum Entspannen und einfach mal die Seele baumeln lassen! Gelungener Urlaub mit kleineren Kinderkrankheiten, aber dafür, dass erst im Mai eröffnet wurde, absolut reibungsloser Ablauf. Uns hat nur die Animation gefehlt, die leider an Liebe zum Detail zu Wünschen übrig ließ, sowie die Menge an Gästen, denen sie so manches Mal nicht gewachsen waren, verstärkt beim Abendbrot.

• Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, hatte eine tolle Größe und einen Balkon, wo man schön draußen sitzen konnte. Der Zimmerservice war perfekt, wir haben selten so saubere Zimmer über die komplette Urlaubszeit erlebt.

• Das Essen war immer frisch und sehr abwechslungsreich. Die Themenrestaurants bieten eine willkommene Abwechslung zum Buffet. Der Mitternachtssnack war so liebevoll wie alle Buffets und auch die Kuchen - und Eisauswahl ist nur lobenswert zu nennen.

• Gut
  • Es waren stets Ansprechpartner an der Rezeption, die Guest Relation war zuvorkommen und freundlich, alle Mitarbeiter waren sehr bemüht, auch wenn der Service beim Abendessen, was die Aufmerksamkeit und Präsenz angeht leider nachließ.

• Gut
  • Etwas abseits vom Trubel, perfekt zum Entspannen und wenn einen die Shopping Lust packt ist man in 20 min in Side oder Manavgat per Dolmus. Lädt zu Spaziergängen ein, mit Meerblick und Blick auf den Fluß von Manavgat. Nicht geeignet für die Gäste, die aus dem Hotel fallen möchten und in der EInkaufsmeile landen wollen.

Hier waren wir leider leicht enttäuscht. Die Animation war täglich das Gleiche und auch das Abendprogramm bot keine Abwechslung. Es fehlte absolut die Liebe zum Detail und das Engagement, sehr schade, wir haben in der Türkei schon wirklich tolle Freizeitangebote erlebt, wir wissen also, dass es geht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Marlen