Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Zum ersten Mal Rhodos - und es war gut !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Transfer beträgt ca.40 Minuten. Sehr nettes Personal. Wünsche und Probleme werden schnell gelöst.Wir mussten das Zimmer von 1111 nach 2316 dritte Etage wechseln. Das war auch besser so! Wir hatten mit Meerblick gebucht. Auf der ersten Etage hat man nicht so einen schönen Ausblick auf das Meer. Der Balkon ist klein. Tipp: Wäscheleine mit Klammern mitnehmen! Kleiner Fernseher mit:RTL,SAT1,SUPER RTL,ZDF vorhanden. Steckdosen gibt es nur 2, einer neben Tisch und einer im Flur, keine im Bad. Kleiderbügel genügend vorhanden. Klimaanlage mit Fernbedienung sehr gut. Meiner Meinung nach, war das Hotel mehr auf Italiener eingestellt. Samstags gab es immer Italienisches Essen. Das Essen im allgemein war ok. Den Pool fand ich jetzt nicht soo toll, aber er war immer sauber. Bademeister passte sehr genau auf! Man müsste an der Poolbar mehr Personal einstellen. In der Hauptsaison wartete man schon etwas länger auf sein Wasser. Animation auf Deutsch gab es nicht! Und am Pool wurden immer die gleichen Lieder gespielt. Alle Sprachen außer Deutsch:-( Zu wenig Liegen am direkten Poolbereich. Der Garten ist zwar schön, aber zu laut wegen den Grillen Zirpen. Negativ: Das man am Strand für Liegen und Schirme bezahlen muss, obwohl dieser direkt am Hotel ist. Der Strand ist schön und auch sauber. WLAN kostet für 7 Tage 15€. Was leider nicht funktionierte. Ein Klavier ist in der Bar vorhanden, auf dem mein Sohn spielen durfte. Vielen Dank noch mal dafür!!! Autoverleih im Hotel ist sehr gut und ohne Probleme. Rodos Stadt ist sehr schön. Porto Antico wird geworben mit: Schöner Sandstrand, Wlan, Liegen, Schirme und Parken alles Gratis. Aber Tipp von mir: Spart Euch den Weg. Von Sand haben wir nichts gesehen und Wlan ging garnicht. Lange Fahrt für Nichts! Wie schon oft geschrieben wurde, könnten die Zimmer eine Renovierung gebrauchen. Ich würde das Hotel weiter empfehlen, aber ein zweites Mal muss ich dort nicht hin. Es war uns vom Wetter her auch einfach zu heiß!!! Loben muss man einfach das ganze Personal. Alle sehr sehr nett!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Kerstin