Diana (36-40)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Urlaub bei Freunden

Ich bin Ende Mai als Alleinreisende Single angereist. Und habe mich sofort Wohlgefühlt .Ich wurde herzlich begrüßt und man spürte Sorfort ,das in dem Hotel eine herzliche ,familliäre Athmosphäre herrscht. Die Lage des Hotel ist spitze ,also man findet sich schnell zurecht . Wenn man aus dem Hotel heraustritt, nach links abbiegt ,ein paar wenige Schritte läuft ,da ist man schon auf der " Eukalyptusstreet" ,wo zahlreiche Geschäfte ,Bars ,Souvenirläden zu finden sind. Und gleich in der Nähe des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle ,wo man echt kostengünstig nach Rhodos Stadt oder Lindos fahren kann. Der Bus fährt zu regelmäßigen Zeiten.Beim Zimmer gabs nix zu meckern,ich hatte ein Doppelzimmer mit Meerblick ,war gemütlich eingerichtet in den Farben gelb /blau.Es war immer alles sauber. Richtig schön ist die herrliche Gartenanlage,mit den alten Gummibäumen ,die gut Schatten spenden. Das Hotel liegt direkt am Meer ,aber wer empfindlich an den Füßen ist,sollte sich doch ein paar Aquaschuhe mitnehmen. Der Strand ist leicht mit Kiesel durchsetzt. Da kann man auch ohne Flip,Flops laufen.Aber wenn man ins Meer reingeht ,wird's doch etwas steinig ,also aufpassen.Ich hatte eine wunderschöne,erholsame Wo in diesem Hotel und möchte mich beim ganzen Irene Palace Team bedanken.Ganz besonders bei der lieben Christina an der Rezeption,die mir alle Fragen ,die ich hatte beantwortet hat und mir gute Reisetipps für die Umgebung gegeben hat.Einen Riesen Dank an Chef Animteur Marco u sein gesamtes Team,die alle einen tollen Job machen und dabei nie aufdringlich sind. Danke an Restaurantchefin Vassilia und ihr Team im Restaurant,es gab nix zu mäkeln,für jeden Geschmack ist was dabei und besonders die griechischen Spezialitäten waren lecker!Ich wurde immer freundlich u mit einem Lächeln auf den Lippen bedient. Und nicht zu vergessen ,der Liebe " Panos" ein echtes griechisches Original! Er mixt u serviert euch in der Aquariumbar die leckersten Drinks überhaupt,also ich war jeden Abend Stammgast an der Bar ;)und nicht nur das ,jeden Mi kann man Panos als griechichischen Livesänger im Irene Palace erleben. Das kann ich nur allen empfehlen,war große Klasse. So ich hoffe ich habe niemanden vergessen ,hier zu erwähnen. Nochmal recht vielen Dank an alle Mitarbeiter des Irene Palace Hotels . Ich hatte bei euch eine wunderschöne Zeit,hab mich nie alleine gefühlt ,es war ein Urlaub wie unter Freunden. Ich würde jederzeit wiederkommen. Und Alleinreisenden Singles kann ich das Hotel nur empfehlen!!! Liebe Grüße Diana

Preis-Leistung

• Infos zur Reise