Angelika (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Wir waren bereits zum dritten Mal im Irene Palace und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Nur hat leider die Küche nachgelassen, die Speisenfolge findet nun wöchentlich statt, früher waren 2 Wochen dazwischen, auch die Qualität ist nicht mehr so gut vor allem bei Fisch, schade.

• Gut
  • Es gibt im Hotel mittlerweile neu renovierte Zimmer, wir hatten noch eines nach altem Standard. Das hat uns aber nicht gestört, irgendwie hat dieses Zimmer einen ganz eigenen Charme. Wichtig ist uns nur, zur Poolseite zu wohnen, es gibt einen Hotelflügel zum Nachbarhotel der sehr laut ist da dort die Animation bis in die Nacht hinein geht.

• Leider hat die Küche seit unserem letzten Aufenthalt nachgelassen, die Speisenfolge wiederholt sich nun wöchentlich, auch die früher sehr schmackhaften Fischgerichte sind langweilig geworden, schade.

• Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir bereits zum dritten Mal im Irene waren hatten uns die langjährigen Mitarbeiter alle wieder erkannt und sehr freundlich begrüßt, wie Freunde. So fühlt man sich gleich wieder wohl und genießt den Urlaub.

• Die Lage des Irene ist einfach toll, zum Meer geht es durch den traumhaften Garten. Der Strand ist gut gepflegt, das Meer traumhaft klar. Abends kann man gemütlich durch die Eukalyptus Road bummeln und danach noch einen Absacker an der Hotelbar nehmen.

Das Animationsteam ist groß wie nie, aber halt sehr amateurhaft. Auch ist die Animation hauptsächlich in italienischer Sprache.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)