Gaby (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub mit sehr gutem Erholungseffekt

Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alle waren sehr aufmerksam. Einziges Manko: die Tiere in dem kleinen Tierpark wurden nicht artgerecht gehalten. Habe das auch an der Rezeption angesprochen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und groß genug - nur etwas hellhörig. Man sollte auch unbedingt Mückenschutzmittel mitnehmen.

• Das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Die Kellner waren sehr zuvorkommend.

• Das gesamte Personal war jederzeit sehr hilfsbereit und freundlich.

• Die Fahrt zum Hotel, war bedingt durch die vielen Stopps an den vorhergehenden Hotels, etwas länger. Da wir im Oktober waren und die Saison dem Ende zuging, hatte man nicht mehr so viel Auswahl für irgendwelche Fahrten. Wir hatten eine Jeep-Safarie gebucht. War ein tolles Erlebnis! Ausserdem kann man mit dem Auto auch selbst die Insel erkunden. Sehr zu empfehlen.

Man konnte, wenn man wollte, bei Sportaktivitäten mitmachen- haben wir eher weniger in Anpruch genommen. Der Pool war sauber. Was etwas gestört hat, war die Rutsche. Für kleine Kinder nicht so toll, da sie in tiefes Wasser ging.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Gaby