Unser Eindruck war sehr positiv. Freundliches, helles Ambiente. Die Lage ist perfekt. Durch den Garten gelangt man innerhalb von 2 Minuten zum Strand.
Wir hatten ein Zimmer in der renovierten 3. Etage. Das Zimmer war erstklassig und auch die Raum-Reinigung sehr gut. Unser Superior-Zimmer war genau so, wie auf den Bildern der Homepage. PERFEKT!
Das Essen war unglaublich vielseitig und reichhaltig. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Die Atmosphäre im Restaurant und Außenbereich war sehr gepflegt, hell und freundlich.
Service war immer und überall vorhanden. An der Freundlichkeit könnte noch etwas gearbeitet werden ;-)!
Durch den Garten gelangt man innerhalb von ca. 2 Minuten zum sauberen Strand. Das Wasser ist kristallklar und angenehm warm. Außerhalb des Hotels gelangt man innerhalb von ein paar Minuten in ein Zentrum mit vielen interessanten Geschäften und Lokalen. Für uns rundherum perfekt! Interessant sind auch die Anbieter, die Busfahrten nach Rhodos, Lindos usw. anbieten. Das ist um ein vielfaches günstiger als die Fahrten die man über Hotel/Reiseveranstalter buchen kann. Moderne vollklimatisierte Busse und nette Organisatoren. Eine Fahrt nach Rhodos oder Lindos lohnt sich sehr!
Jeden Abend wurde ein interessantes Programm geboten. Tanzgruppen beim griechischen Abend, Musikgruppen oder Animation des Hotel-Teams. Am Tag war die Animation für die Erwachsenen eher dürftig aber die Kinder hatten ein schönes Programm. Am Strand gab es verschiedene Wassersport-Angebote. Den Wellness-Bereich habe ich nur am Abend unseres Abreisetages gesehen. Wir durften dort duschen. Ich muß da leider sagen, das ich noch nie einen so üblen Wellness-Bereich gesehen habe. Schade..hätte ich nicht gedacht. Man musste in den Keller durch einen total muffigen Fittness-Raum in die Wellness-Räume. Auch da war dieser fürchterlich muffige Geruch. Die Duschen dort funktionierten zum Teil gar nicht, oder der Abfluß war verstopft. Viel Zeugs stand rum, was in einem Wellness-Bereich nichts zu suchen hat. Sorry, aber DAS geht gar nicht. Im Nachhinein hätte ich mir lieber in der Strand-Dusche das Salzwasser abgewaschen...wäre besser gewesen. NUR der Wellness-Bereich war schlecht..deshalb 5 Sterne!
| Infos zur Reise | |
|---|---|