Christopher Tim (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Rhodos ja, diese Hotel eher nicht

Unsere Meinung nach richtet sich das Hotel nach der Mehrheit der Herkunft der Gäste. Also Russland und Italien und Frankreich. Was vor allem das Essen angeht. Ob das Hotel 4 Sterne wert ist, kann man bezweifeln. Der Check in war sehr dürftig. Hallo, hier Ihre Karte für´s Zimmer, da geht es zum Auzug, Bändchen um gemacht, fertig. Keine Hinweise wo irgendetwas im Hotel ist wie z.B. Restaurant, Pool ect. Check out war dürftiger. Ein einziges Wort kam von der Dame. Danke. Ein paar Worte mehr hätten meiner Meinung nach von ihr kommen können. Die Ausstattung im Hotel generell mittelmäßig. Einige wichtige Sachen müssten dringend ausgetauscht werden. Für einige Sachen wie WLAN, Handtücher und selbst Auflagen für die Liegen (Pool und Liegewiese) will das Hotel Geld haben. Am Pool sind die Liegen besser. Auf der Liegewiese gibt es nur Plasteliegen, die teilweise kaputt und abgenutzt sind. Die Stühle und Tische im Restaurant und auf der Terrasse sind bei weitem nicht mehr zeitgemäß. Sind mindestens 15 Jahre alt. Die Stühle drin, sehr niedrig, draußen die Tische sehr hoch. Entspannt sitzen beim Essen war was anderes, es war eher am Tisch rum lümmeln.

• Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht. Relativ neu renoviert, allerdings mit deutscher Handwerkskunst teilweise nicht zu vergleichen. Das Zimmer hatte alles was man braucht im Urlaub. Allerdings waren sehr viele Geräusche aus den Nachbarzimmern zu hören. Sehr hellhörig alles. Man hörte jede Zimmertür die zugemacht wurde.

• Landestypische Gerichte stelle ich mir anders vor. In 7 Tagen gab es gerade einmal Gyros. Mittags oder Abend war mind. ein Hauptgericht Nudeln/Pasta/Lasagne/Pizza. Man muss aber sagen, es war für jeden was dabei, mehrere Hauptgerichte. Zu viel Pasta für unseren Geschmack und das in Griechenland. Kein Wunder wenn viele Gäste aus Italien kommen.

• Die Servicekräfte beim Frühstück waren eher demotiviert. Nicht selten gab es 10 Tische, die nicht abgeräumt waren und Gäste suchten einen Tisch um sich zu setzten. Die Servicekräfte standen oftmals zusammen und erzählten miteinander. Die Krümel wurden jeden Tag runter auf den Boden geworfen. Dementsprechend sah der Boden morgens beim Frühstück aus. Ein Kinderstuhl war eine Eigenkonstruktion, bestehend aus einem normalen Stuhl und ein paar Bretter draufgeschraubt. Moderne Kinderstühle gab es auch. Beim Mittag und Abendessen war es eher umgekehrt, die Mitarbeiter gaben sich Mühe und waren sehr hinter her.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Ca.30 Minuten nur vom Flughafen entfernt. Der Strand liegt in einer Bucht und war auch nicht so überlaufen. Einkaufsmöglichkeiten keine 5 Minuten vom Hotel entfernt.

Die Liegewiese ist sehr gut zum enspannen. Die Animateure fragen einen jeden Tag nach verschienden Aktivitäten, sind aber nicht aufdringlich. Es gibt einen Pool und Whirlpool aber wir sind nur ins Meer gegangen. Der Weg dauert maximal 1 Minute. Der Strand gehört nicht zum Hotel. Liegen und Schirme müssen extra bezahlt werden. Das abendliche Animateurprogramm war eher für ältere Gäste gedacht, was wir aber nicht für schlimm emfanden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Christopher Tim