Elvis (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
IrenePalace, wir kommen wieder!

Schönes Ambiente, sehr nettes Personal, höflich, zuvorkommend. Gute Küche, gepflegter Pool, gepflegte Anlage! Gerne wieder.

• Gut
  • Dusche, Doppelbett, Balkon, Meerblick, Fernseher, WLan, eigentlich alles vorhanden, was man benötigt. Zimmer waren sauber. Tägliche Reinigung wurde gut durchgeführt. Die Betten waren angenehm, wir haben sehr gut geschlafen!

• Ausgezeichnete Küche (ich selber habe mal den Beruf des Koch gelernt und traue mir ein Urteil zu). Das Servicepersonal war ebenfalls freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Vielfältiges Angebot an Speisen, überwiegend natürlich mediterrane Küche, Schmackhaft zubereitet, freuten wir uns täglich auf jede einzelne Mahlzeit.

• Das Personal ließ keine Wünsche offen, war zuvorkommend, nett, immer ansprechbar. Beschwerden? Hatten wir keine. Und Anregungen wurden sofort aufgenommen und in die Tat umgesetzt. Rundum zufrieden!

• Ruhige Lage, ganz kurzer Weg zum Meer. Kurze Wege zum "Shopping".

• Gut

Pool sauber und stets gepflegt, Bademeister vorhanden. Animateure aus Italien und Frankreich waren für das Entertainment zuständig und machten ihren Job überwiegend gut. Manchmal etwas übertrieben in der Lautstärke, aber das ist nur mein persönlicher Geschmack. Abends wechselndes Entertainment, Themenabende. Vollkommen in Ordnung und gut so.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise